公告:
arizona84 高级 Fans 发消息
初次上色手艺有限, 所以低调的全喷黑了, 不过效果不错...
不知道贴什么花好, 各位能来些自己的涂装我参考下吗?

顺便提两个问题:
1.  我发动才1分钟, 铝排气管就开始发热了, 是正常的吗?
2.  刚发动我多轰点油以便发动机润滑, 这样操作是对的吗?
3.. 我油门全满, 发动机熄火, 是天气太冷发动机温度不够, 还是油针设置的问题嘛? 主还是负? 应该怎么调?

另外, 感觉启动台启动太方便了, 又听到熟悉的轰鸣声了~~~啦啦啦..

顺便上两张图```
闭上耳朵的心 金牌 Fans 发消息
   是H9 star  
HappY佳哥 金牌 Fans 发消息
太黑了呀!!!!
闭上耳朵的心 发表于 12-12-1 18:38
是H9 star

H9 star是什么? 不是hobao吗
HappY佳哥 发表于 12-12-1 18:57
太黑了呀!!!!

哈哈 要的就是这种效果撒
wj0919 论坛元老 发消息
1、应该烫手才对~
2、刚发动快速的频繁催油,让发动机尽快的达到工作温度
3、油门全满熄火,富油和贫油都会造成,具体的情况你可以去油房区找版主的置顶帖~
xiaoxinzhu 论坛元老 发消息
不错的车子,赞个~
chen3581042 元老 Fans 发消息
好黑!!!!
wj0919 发表于 12-12-1 20:18
1、应该烫手才对~
2、刚发动快速的频繁催油,让发动机尽快的达到工作温度
3、油门全满熄火,富油和 ...

1. 明白..
2. 明白..
3. 不明白, 就是卡在油针调试这里哦..

黑就对了, 俺从非洲回来哈哈~~
aorixu 论坛元老 发消息
我的比你黑多了 我的尾翼都是黑的哦 你应该换个尾翼了 哈哈哈!