公告:

今天拉泥巴啦!!哈哈

查看: 6316|回复: 28| [复制链接]

._. 元老 Fans 发消息
可惜才刚开始跑排气管上面的扎带断了一根...发动机没有动力...
头像被屏蔽
xiaohanhan 发表于 12-11-29 18:17
掉沟里了啊··

没有呀~就是泥巴地呀~很爽的!!!!!!!!泥巴水一起飞溅四射!!!
元老 Fans 发消息
{:soso_e151:}爽一回清洗可真闹心啊
萌 发表于 12-11-29 18:22
爽一回清洗可真闹心啊

不闹心.直接水冲.接收机三重防水.上面线板硅胶灌满.车灯供电电池缝隙灌满.OK啦~防水绝缘胶带粘各种电线连接处.涂抹防水材料 电池无所谓~套个保鲜膜就好.不过我除了下大雨出去玩的时候其余时间不套.
元老 Fans 发消息
._. 发表于 12-11-29 18:25
不闹心.直接水冲.接收机三重防水.上面线板硅胶灌满.车灯供电电池缝隙灌满.OK啦~防水绝缘胶带粘各种电线 ...

空滤呢?不得重新弄了么
萌 发表于 12-11-29 18:29
空滤呢?不得重新弄了么

空滤 5箱油清洗一次...就是油乎乎的 .洗完了弄点空滤油就行咯~~空滤个人觉得没那么矫情.要注意的就是排气管上面粘的土.高温之后就硬了.....
yuanshouyu 论坛元老 发消息
期待视频 就喜欢这种脏脏的感觉

._.  这次视频没弄好.就一小段..没有看点.http://www.tudou.com/programs/view/6ZLOJ4tEwsQ/  发表于 12-11-30 06:16
KennethKan 元老 Fans 发消息
不闹心.直接水冲.接收机三重防水.上面线板硅胶灌满.车灯供电电池缝隙灌满.OK啦~防水绝缘胶带粘各种电线 ...

段子设备防水都是小事,主要是轴承养护,模型怎能忘记这个,这是关键,上水冲。。。

._.  玩RC怎么能不用WD40呢~~~  发表于 12-11-30 06:16
KennethKan 元老 Fans 发消息

DRX的轴承好像也不是密封的吧,这样玩养护再不到位的话,早晚的事。