公告:
我的清欣 RC 新手 发消息
  作为新手,想问各位老鸟一个问题,就是我刚装的F350,如果面向车头,遥控器拨右方向,车子是向右走的,但是我一直以为遥控车应该和真车一样,就好像我坐在遥控车里,面向前方,往右拨遥控器,车子应该右转一样...难道是安装方面有问题?
johnhans 论坛元老 发消息
遥控器可以设置的,方向舵反向,油门反向,都可以的。
johnhans 发表于 12-11-29 10:07
遥控器可以设置的,方向舵反向,油门反向,都可以的。

原来是这样...- -! 我以为是我安装问题..多谢~
七里蓝空 高级 Fans 发消息
1你表达不清楚2你面向车头,方向当然是相反的,这都是常识吧。例如你和一个人面对面,同时举起右手,虽然都是右手,看看是位置是不是不同
七里蓝空 发表于 12-11-29 10:11
1你表达不清楚2你面向车头,方向当然是相反的,这都是常识吧。例如你和一个人面对面,同时举起右手,虽然都 ...

看来是我没表达清楚......虽然问题已经解决了,不过还是把问题再说清楚一下...

比如你自己现在坐在车里在开车,往左打方向,车轮就是往左转,往右打方向,车轮就是往右转,对吧.但是一开始我的情况是,往左打方向,车轮往右转,往右打方向,车轮往左转.
我用的futaba 4EX,在Reverse选项里把1通道反转,问题解决了.
七里蓝空 高级 Fans 发消息
我的清欣 发表于 12-11-29 10:22
看来是我没表达清楚......虽然问题已经解决了,不过还是把问题再说清楚一下...

我看去你说面对车头
摆摆 金牌 Fans 发消息
设置遥控器反向
amon 高级 Fans 发消息
好多东西需要慢慢学。
元芳 元老 Fans 发消息
舵机反转·······设置一下就好
粉蒸肉噶噶肥 超级 Fans 发消息
设置一下就对了 正反问题简单遥控器上