公告:
精彩视频
arizona84 高级 Fans 发消息
我是电启动棒启动的HPI大脚RTR版, 去年买的. 好久没玩了, 现在发现很难发动!

1. 比方充电都好了, 加油, 泵好油, 插上启动器, 插入点火器, 好不容易发动起来. 但一拔出点火器马上就熄火, 非要Hold着油门!
运行的时候很多油, 据说这就是富油了? 应该咋办?

2. 我还发现, 把车子架空让轮胎旋转更容易打着, 是什么原因?

3. 上次自己动了三个油针, 现在调不回去了咋办哦.
怎么从头自己设置, 看视频说的顺或逆3.5圈, 是从锁紧开始计算吗?

论坛有很多文字指导, 但自己实际碰到又不一样了.
虽然问题比较菜, 但每人都有这个过程, 麻烦高手耐心解答, 谢了!
看你说的情况,建议你参照说明书,先全部把油针调回出厂设置!然后按照怠速--主油针--怠速--副油针--怠速的顺序依次调,直到调到让自己满意,顺便检查下火头,不行了及时更换!
爱牧爱 元老 Fans 发消息
帮顶
谢谢法拉利, 我看看说明书吧. 为什么要检查火头啊?
ESWATG2E9 金牌 Fans 发消息
拔点火器之前,催一下满油门,把废油排出去,才不会熄火
ESWATG2E9 发表于 12-11-29 09:50
拔点火器之前,催一下满油门,把废油排出去,才不会熄火

谢谢, 你图像的MM真不错
忘记了:
2. 我还发现, 把车子架空让轮胎旋转更容易打着, 是什么原因?

ESWATG2E9  心理作用而已。。。。  发表于 12-11-29 15:54
晕, 心理作用.. 呵呵~~