公告:
精彩视频
johnnieyan 终极 Fans 发消息

海绵胎+水...怠速磨合散热...友人的另类磨合...其实这方法也还不错啦。。

@岑大少 @colnago @rave1010hk @victor1997621 @摆摆 @肥仔威
arreal 超级元老 发消息
帮顶,感觉只是给散热顶降温,实际对引擎降温效果应该不大

岑大少  引擎散热就靠散热顶散热啊,给散热顶降温,引擎散热也好点吧,反正我不是很懂。。  发表于 12-11-28 16:29
摆摆 金牌 Fans 发消息
。。。。。。。。。。。。。。。确实不晓得说撒子了!话说车子不架空  这样磨合可以啊
摆摆 发表于 12-11-28 12:19
。。。。。。。。。。。。。。。确实不晓得说撒子了!话说车子不架空  这样磨合可以啊

{:soso_e120:} 他表示不在乎。。。
The_demon_hunte 长老 Fans 发消息
朋友,KEEP ON不是ON ROAD引擎吗,会不会加速比较慢
ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
The_demon_hunte 发表于 12-11-28 12:47
朋友,KEEP ON不是ON ROAD引擎吗,会不会加速比较慢

实际上GT跟油铲的区别只是轴传和皮传,轴传的阻力很低,当然可以用油铲引擎
The_demon_hunte 发表于 12-11-28 12:47

可能扭力会弱一点
ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
johnnieyan 发表于 12-11-28 13:06
可能扭力会弱一点

也没多大区别。我个人认为还是用油铲引擎好些,排气管用油铲的,弯管没办法只能用越野的
ksdbex00248975 发表于 12-11-28 13:18
也没多大区别。我个人认为还是用油铲引擎好些,排气管用油铲的,弯管没办法只能用越野的

其实都随便啦 GT车本来就通吃 想要大扭力 就上越野引擎 跑街无压力
想要急速 就上平跑引擎
Aryan 终极 Fans 发消息
长见识了{:soso_e113:}