公告:

HPI WR8

查看: 6616|回复: 24| [复制链接]

xionghao 高级 Fans 发消息
我今年最后目标就是这部WR8了
KennethKan 元老 Fans 发消息
番茄炒鸡蛋 发表于 12-11-28 20:36
这样购买的目的是??

第一辆DRX是因为全速撞出硬伤,几乎报废,只有波箱,设备盒,个别的臂什么的还有完好件,当时所在地离模型店很近,索性直接就买了一个新的,第二辆DRX爆胎后失控撞出小伤,庆幸的事我有第一辆当做配件直接换上了,玩了没几个月又扫齿,离合弹簧也下岗了,换了前部车上的零件后,第二部又可以出战伪WRC战场了,时间久了换来换去人就皮了。况且DRX原厂动力是小马拉大车,几乎所有的DRX都会或多或少的存在过热。紧接着刚好WR8出现,又购入一辆,除底盘划伤外,至今为止没有什么毛病出现,购入第二辆是因为朋友想要,我帮着带了一部,结果他老婆闻讯后大发雷霆,声称冻结全部资产(包括车钥匙在内),他自己的RC热情随之消散,我就留在自己手里了,因为总有一天第一部也要出问题。反正都摆着3台了,也不差多一辆静态抢座。

至于巴哈,我是最早前买了个5b,哪里看着不顺眼,或者撞出点瑕疵了我就升级配件,升到最后基本该换的也换过一圈了,毁损的小件持续更新惹来老婆问询后也摆了起来,除非参加大型活动才拿出来玩,基本不怎么动,小区附近简单玩玩,近期又购入了一部kit版本,还在箱子里,年底忙完了装起来换点尼龙件练习用。

几部车的由来,都很曲折。最坑爹的就是DRX,我个人认为,如果非常喜欢DRX那个造型,那就搞一部好点的车子改成那样,或者入手后赶紧升级,原装的底盘跟纸盒一样脆弱,嘴上积点德不多损了(省去5000字)。

总之原厂的简直太傻逼了!
番茄炒鸡蛋 发表于 12-11-28 20:36
这样购买的目的是??

其实我一直觉得那部MCD的1:5大号汽油拉力也不错,但是去哪玩是个问题,只要这个能解决,下一次就以它为目标。
sypworld 发表于 12-11-28 10:03
好车 帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你是不是那位改装DRX的高人,我看了贴子,印象里那位楼主的头像好像是你,我觉得你那部车改装的太完美了,比原厂的DRX好多了。鄙人就是没有那么丰富的动手能力,时间精力上也不允许,只能是割舍属于RC乐趣的改装部分了,不然必将效仿你的作品。羡慕orz!

sypworld  高人不敢当啦 顶多只算个把想法都实现了模友吧 呵呵~ 我也是很喜欢DRX那个型 一直在观望 但发现孬评如潮 我就不敢买了 正好手上短卡多 配件也多 索性改装一台 其实最终的目的还是为了配件 鸿诺配件多且便宜啊 哈哈~  发表于 12-11-28 23:52
番茄炒鸡蛋 长老 Fans 发消息
KennethKan 发表于 12-11-28 21:09
第一辆DRX是因为全速撞出硬伤,几乎报废,只有波箱,设备盒,个别的臂什么的还有完好件,当时所在地离模 ...

原来如此,好曲折,另外你那位朋友好悲剧。。。。
sypworld 发表于 12-11-28 10:03
好车 帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还有个小提议,你的DRX车体上的S2000贴纸,其实你改装的那辆DRX已经完美覆盖到WRC里了,SWRC(S2000)是汽车拉力赛的另一个组别,参赛车型也都是4驱系统的2000CC自然吸气式发动机,会比WRC组低一个级别,如你所改装的作品,那么完美的车子就把S2000贴纸拿掉啦,或者换个车体。方可尽显霸气。

给你个视频,这里面的WRC组斯巴鲁照比头朝向的S2000组斯柯达,那简直就是飞!站内消息发给你,我的用户组级别太低,不可以发布视频信息。

sypworld  擦 马力大了那么多啊!!~~~~~  发表于 12-11-29 04:35
sypworld  兄弟很专业嘛~~~~ 收到你的消息了 我去研究研究 学习一下 谢了哥们~~~~~~~~~  发表于 12-11-29 00:09
kzsnow123 高级 Fans 发消息
哈哈,我也终于下狠心订了一台,12月初到货!期待啊!
jerry262 论坛元老 发消息
好车车!帮顶
宝马z435 终极 Fans 发消息
好车绑定!!!
guanshuila .........