公告:

问大伙件事~

查看: 2069|回复: 10| [复制链接]

a303479271 超级元老 发消息
tb上那些恒龙的坦克都是全比例的吗? 价位是350+到700+的那些
先谢谢各位了 ,这几天突然想弄个来玩玩~ 不想像玩具一样 一按就是全油门,想细腻的玩~
哈利路亚 高级 Fans 发消息
恒龙的线性一般,比不上模型车那么细腻。买型号后面有-1的版本,就是比例控,不过仅限于主驱动系统,即前进后退,左转右边。其他的比如炮塔旋转或者炮管上下什么的,都没有比例的。
哈利路亚 发表于 12-11-27 22:04
恒龙的线性一般,比不上模型车那么细腻。买型号后面有-1的版本,就是比例控,不过仅限于主驱动系统,即前进 ...

那带1的 里面是集成的吗?  还是独立的有刷电调,可以改有刷吗?手头各种9K舵机, 有刷也不贵, 就是不知道可不可以改, 谢谢你
集成电路,声效电调什么的,都集成在一块板,本来就是有刷的,怎么改有刷呢?无刷?无刷给坦克用不好吧?没必要。
哈利路亚 发表于 12-11-27 22:18
集成电路,声效电调什么的,都集成在一块板,本来就是有刷的,怎么改有刷呢?无刷?无刷给坦克用不好吧?没 ...

就是把集成拆了  换独立,可行不
只要有钱,绝对可行。遥控器,电调,电机,声效组,加起来大概1K吧
我的大脚 论坛元老 发消息
可以改的 我现在就是自己改了99 还是可以耍哈
哈利路亚 发表于 12-11-28 00:07
只要有钱,绝对可行。遥控器,电调,电机,声效组,加起来大概1K吧

声组先放一边, 主要是两个驱动的连接及混控办法,直行和转弯的混控方法~舵机安装我想应该难不倒我,
异形不死亡灵 长老 Fans 发消息
用接收?接2个电调,设置2个油门的混控?
异形不死亡灵 发表于 12-11-28 20:25
用接收?接2个电调,设置2个油门的混控?

那意思就是1-2T混控拉?(右手), 我记得原来有人改 好像出现直行操控  操控杆是斜上的.