公告:
精彩视频
牛奶不纯 RC 新手 发消息
看了很多车 帖子也看了不少

大伙都说新手不要上油车 我不这么认为 应该说各有优缺点吧 具体还是看个人喜好 我就是被油车吸引来的 所以就选油车{:soso_e116:}

好品牌 进口好车 大家都爱 我也直流口水啊 由于资金问题 预计在2K左右搞定

最后锁定 HSP (据说是垃圾中的战斗机) {:soso_e137:}

HSP无限 94087 1比8加长版油动大脚车4WD 21级 全套RTR

无限HSP 油动大脚1比8轻量升级版 94762 台湾引擎 21级

控看好GT3C (主要节约成本 又是锂电充电 不像GT3B还得回来自己改 还得另买充电设备跟电池 也就贵1百)

GT3C

GT3C

大家还有好推荐吗? 有需要特别注意什么?有玩过这两部车的 出来说说话 !

UUA800 超级元老 发消息

我等穷人修不起车,只好买坏的少点的进口车了!

很锻炼您的修车能力!
UUA800 发表于 12-11-27 21:42
很锻炼您的修车能力!

你的意思是不耐操 不耐撞吧?
happy7277 论坛元老 发消息
收个二手4.6或者5.9吧,GT3C控大家用过的都不怎么看好,好像爱坏,至于哪里忘记了,这个车新手怕玩不来啊 ,总修车,真的,我是劝你,买不买看自己,
happy7277 发表于 12-11-27 21:53
收个二手4.6或者5.9吧,GT3C控大家用过的都不怎么看好,好像爱坏,至于哪里忘记了,这个车新手怕玩不来啊 , ...

总感觉二手不靠谱怕暗伤病  4.6新车价格 让我望而却步
happy7277 论坛元老 发消息
牛奶不纯 发表于 12-11-27 21:56
总感觉二手不靠谱怕暗伤病  4.6新车价格 让我望而却步

当时买的时候可以问好了再买啊。
happy7277 发表于 12-11-27 21:59
当时买的时候可以问好了再买啊。

4.6二手也便宜不到哪去啊 全新的3K8左右 而且不是2.4G
tanchenko 中级 Fans 发消息
买了你就后悔了~反正我很后悔
寒如冰 论坛元老 发消息
两千买南大啊,,修到你烦的车子
tanchenko 发表于 12-11-27 22:07
买了你就后悔了~反正我很后悔

你玩的什么?