公告:
founder2010 超级元老 发消息
轮胎到了,给94123换上,拍个小跑视频,没带摄像师,拍的不好,各位看完了揉揉眼。

水果派:http://v.youku.com/v_show/id_XNDgwMDM5Mzg0.html
马户头 终极 Fans 发消息
这个速度有点快,感觉LZ操控不行啊

founder2010  是啊,继续练习  发表于 12-11-26 01:26
Desire 高级 Fans 发消息
车壳哪里买的~怎么看着有点像DRX斯巴鲁的壳子额

founder2010  远看还行,近看就是国产垃圾壳子,自己做了个尾翼  发表于 12-11-26 01:29
Desire 高级 Fans 发消息
Desire 发表于 12-11-26 01:23
车壳哪里买的~怎么看着有点像DRX斯巴鲁的壳子额

- - 原来是LZ与懵懂的视角误导我们  哈哈
cyt2011 论坛元老 发消息
什麼樣的轮胎 ? 多少米 ?

founder2010  直接T宝搜拉力胎,第一位就是  发表于 12-11-26 10:45
AX丶Climb 元老 Fans 发消息
哈哈  车车不错  哥也不错  我也老喜欢听she的歌呢
妖尾 中级 Fans 发消息
:em07::em07::em07:
辛妃 论坛元老 发消息
现在想跑跑这种地都难啊 要么太窄 要么太短
头像被屏蔽
奔驰king RC 新手 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}