公告:
精彩视频

[电子设备] 这是是意思啊

查看: 5232|回复: 31| [复制链接]

请山 终极 Fans 发消息
我用的是B6  加多冲板冲了2快电池  正常选的  有一个是5.0a  刚冲不一会就现实这个了    玛法大家告诉我下怎么保存锂电   视乎说明书的我没有看懂啊 速度.jpg
影子千 超级元老 发消息
输入电压错误~~~检查你的电源是否能提供全功率运行?
保存选择storge模式。
影子千 发表于 12-11-20 21:54
输入电压错误~~~检查你的电源是否能提供全功率运行?
保存选择storge模式。

网上说不是5200的锂电2s  就可以选择5.0a的么     网上视频教材

影子千  1,你的电池是两块一起充么? 2,是说你电源,不是说你的充电器。  发表于 12-11-21 11:01
请山 发表于 12-11-21 06:55
网上说不是5200的锂电2s  就可以选择5.0a的么     网上视频教材

是两块一起冲的   适配器电源是 12V  5.0a的     还需要怎么做啊   谢谢了
amon 高级 Fans 发消息
两块2S是14.8V,电流是5A,这是输出,14.8*5=74W。输入时12*5=60W。入不敷出啊!

hongzyzy  即使电源功率加大B6也无法负担74W的功率,B6设计就是50W的,楼主用2A电流试试。  发表于 12-11-22 13:40
amon 发表于 12-11-21 20:20
两块2S是14.8V,电流是5A,这是输出,14.8*5=74W。输入时12*5=60W。入不敷出啊!

什么意思  没明白啊  方便告诉我你QQ么   新手伤不起啊
请山 发表于 12-11-21 21:17
什么意思  没明白啊  方便告诉我你QQ么   新手伤不起啊

输出大,输入小,电源负担不了着两块电池。减小充电电流,或者换大功率电源适配器。如果同时充两块,不换电源时,电流不能大于2.5A。
amon 发表于 12-11-21 21:28
输出大,输入小,电源负担不了着两块电池。减小充电电流,或者换大功率电源适配器。如果同时充两块,不换 ...

可是我把电池换成一块了也不好使啊  电池换成一块了  电流是2.5A
换个电源适配器再试试。如果还是同样问题,那B6就有问题了。
THIBAULT 论坛元老 发消息
输入的电源问题。这种错误不是高了就是低了。很明显,你的电源的功率太小了,换个功率大一些的电源就好了