公告:
头像被屏蔽
Spuerfw06 中级 Fans 发消息
非常耐操。原厂的控对左右转向舵机影响比较大吧。反正用TF-40的话,转向很慢。昨天换了MT4.转向快多了。

质量上来说相当耐操。车壳也很结实。各种翻车也没大问题。就是转向的时候,比如一直往左,油门加大的转圈式转弯。走完轮胎会偏。。。然后扭另一边后再走下就又直了。估计是之前不知道哪儿次撞到了啥吧。~

至于齿轮声音嘛。。。我理解是。。。有点声音是好事。。。毕竟我是玩油车过来的。。。感觉有声音才像车啊~
KennethKan 元老 Fans 发消息
shanni1012 发表于 12-11-20 21:09
后AB边缘断了,转向拉杆也断了···全是翻滚造成的·

说明你在翻车时仍然打着方向,折断是必然的结果了。
电的WR8不值这个价,甲醇机的还是很不错的,WR8入手绝对不会后悔,但又一条是不管是电的还是油的,避震都是很低端。
gushijiedmis 发表于 12-12-21 19:55
打个滚就坏了还拉力啥啊,短卡拉力各种翻滚都没事

哥们,那是一回事么。
Spuerfw06 发表于 12-12-22 00:39
非常耐操。原厂的控对左右转向舵机影响比较大吧。反正用TF-40的话,转向很慢。昨天换了MT4.转向快多了。

...

你的车跑偏是因为控的问题,不是车子。你换的控要搞清楚才行,就好像你在用FUTABA高速舵机模式在控一个脑血酸舵机是一样的感觉,它不回位是因为舵机和控不在一个水平线上,烧舵都很正常。
头像被屏蔽
gushijiedmis 发表于 12-12-22 14:39
我的意思是 这么牛的一车  滚几下 就摊了  不值当啊

哎,都是个别案例,这跟啥都有关系,无法解释的,我的8车至今连个漆都没伤到,已经操了3个多月了
gushijiedmis 发表于 12-12-22 14:39
我的意思是 这么牛的一车  滚几下 就摊了  不值当啊

5SC打个滚,严重点1000多也没了。我的那部就是。车壳粉碎性骨折。放射报告都有了。
元老 Fans 发消息
yuanfengjing 发表于 12-11-20 21:29
那现在有卖配件 的了吗

有卖配件的 但是没卖车壳的