公告:

自制锂电问题

查看: 3708|回复: 14| [复制链接]

kennygtr 高级 Fans 发消息
  现在有一大堆,3.7V 2200毫安的锂电,想自己接线在车用,是不是需要买个平横板???问下有谁自己造过,求教程啊,其它区太旺了,借地求教程~~
duyichun 终极 Fans 发消息
Sf传说中的sf
duyichun 发表于 12-11-18 11:58
Sf传说中的sf

ER。。。。SF舒服吗??

duyichun  估计可以吧,但是锂电这么贵 估计也有一定的技术的  发表于 12-11-18 12:12
Mr.KK 高级 Fans 发消息
很黄很暴力......注意安全...
linuxmac 论坛元老 发消息
什么锂电池 电池放电能力够吗
linuxmac 发表于 12-11-18 14:10
什么锂电池 电池放电能力够吗

18650好像,不知如何才能算出够不够~~
linuxmac 论坛元老 发消息
kennygtr 发表于 12-11-18 19:13
18650好像,不知如何才能算出够不够~~

去网上查了下 据说可以达到使用电流:最大可达70A 如果这样的 漂移是够了
但看介绍是给常见的也就在笔记本电池和高档手电上用的比较多 这个估计就不太行了 楼主要自己测试了
linuxmac 发表于 12-11-18 20:04
去网上查了下 据说可以达到使用电流:最大可达70A 如果这样的 漂移是够了
但看介绍是给常见的也就在笔记 ...

我会接成7.4V,但是不知道怎么接平衡线,要买些什么的吗???
woaichiluobo 金牌 Fans 发消息
18650  如果并联2组2S的话  就有差不多20C的放电倍率  应对漂移练手还是可以的  平衡线的接法  平衡线的正极接电池正极   平衡线负极接电池负极   平衡线中间的那条  接在7.4V电池串联的正负极连接处   
woaichiluobo 发表于 12-11-18 23:22
18650  如果并联2组2S的话  就有差不多20C的放电倍率  应对漂移练手还是可以的  平衡线的接法  平衡线的正极 ...

多谢你咁详细的回答,想再问下,怎么算c数的?还有我不知道平行线是哪种,能Pm一下某宝上的连接我参考下吗?