公告:
._. 元老 Fans 发消息
淘宝上看了一下.量太大.起码1000件起步.我估计咱们这没有这么大的需求量吧.
就算DRX的轮胎磨损再快....这一千......
这个..车模用的轮胎不知道是不是要跟1\1的一样拉钢丝什么的...
就是看着DRX车胎太贵.可是替代品不好看呀..如觉得不妥.让各位见笑了~
solom 超级元老 发消息
你最多一次提多少货
ca117 RC 新手 发消息
找人用尼龙棒加工过硬胎,算一下费用也不低。
solom 发表于 12-11-12 08:46
你最多一次提多少货

按照我看到那家的价位算的话.买个20车份吧.
ca117 发表于 12-11-12 09:19
找人用尼龙棒加工过硬胎,算一下费用也不低。

如果大家一起购入的话.应该会便宜~
solom 超级元老 发消息
20份是少了点,工厂要亏钱的。量少了价格肯定上去了
solom 发表于 12-11-12 10:57
20份是少了点,工厂要亏钱的。量少了价格肯定上去了

所以说看看有没有更多的摩友参与..靠我自己肯定不行.小作坊的价位肯定会更便宜的.
寻找山西运城模友qq625234819
弱水三 超级元老 发消息
。。。轮胎这样的。开个模,费用得要2万左右吧?光模具费用

x蜗牛增压x  是的啊,模具很贵。我之前想过找人订制轮毂,他一报价,算了吧~我找人CNC好了  发表于 12-11-14 01:47
弱水三 发表于 12-11-12 15:08
。。。轮胎这样的。开个模,费用得要2万左右吧?光模具费用

那估计是没戏了..........