公告:
返回列表 发新帖

哈哈加入闲置车队

查看: 4081|回复: 19| [复制链接]

chris.xie 论坛元老 发消息
经过内部聆讯,大致通过。4 j& w( v# P: h
欢迎 罗霸 加入咩都无的车队,哈哈哈哈哈。# T0 g$ X- K/ {

6 ~" n9 X" x* A: ~% o广州闲置车队 欢迎你!
头像被屏蔽
宋仔 终极 Fans 发消息
记得请交委食饭!中有。五好套我圈-_-#

chris.xie  好难讲噶,你个花朵叫 “长期失控王” ,哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~  发表于 12-11-12 18:54
一坡芥菜 终极 Fans 发消息
宋仔 发表于 12-11-12 06:48  h( ~: L. c2 m7 f' f
记得请交委食饭!中有。五好套我圈-_-#

. k  ]. l$ J; ]/ w, l) b" \5 P' n; O6 t9 `- }! E
欢迎新队友加入睇来我滴老也可以退休了
knz_joe 金牌 Fans 发消息
一坡芥菜 发表于 12-11-13 05:30 * c# Z$ g8 b& d4 d- Y: N2 u$ \
欢迎新队友加入睇来我滴老也可以退休了

- Z% N& \: P" X. _( _9 ]我地当你退左好耐嫁啦 !
虽然人在他乡!但依然闲置心!!
terry_chen1978 超级元老 发消息
一坡芥菜 发表于 12-11-16 11:24 & C. G' S: p/ @6 v
虽然人在他乡!但依然闲置心!!
) @0 P( n0 O8 Q  O' Z' U# P
信你,不过你睇睇你的论坛头像!!!!!!!!
学生哥一个 终极 Fans 发消息
多谢 多谢大家嘅支持
顶...我稳吾到有字果张图嘛
学生哥一个 终极 Fans 发消息
一坡芥菜 发表于 12-11-18 12:40
3 }% ^5 T7 }- F& f! }* G! `+ ^顶...我稳吾到有字果张图嘛

: e7 j( h; P) {去车队介绍啊张贴上边有