公告:
xingfushiyizhan 超级 Fans 发消息

没有全速,开始手比较生时候朋友拍的。
11.14日更新简单评测(视频随后上)
图片评测
1 正面.jpg
很漂亮的车子,第一眼看上去太小了,但很精致,有点日系的范儿~
2 灯 电子设备.jpg
电子设备挤到一起,每个电子设备都很小巧,所以推荐买无刷一步到位,省得以后买的太大放不进去。
3 减震 下肢臂.jpg
摆臂看起来非常非常的脆弱,由于没有办法在越野路面测试,不知能否经得强力冲撞,等待南方朋友测试,长春的雪太大了
5 裸车架.jpg
打开车壳,车架很帅,侧板式车架是我买它的原因,最早美国ARRMA的侧板越野把我给毒了,看到HBX有个一样的,自然要拿下。
小而强悍的车架,可以握在手中(这车真是小巧),但心里很踏实,觉得猛操车架也会完好如初。而且做工非常精致,超越同级别国产,有点田宫仿真范,但价格是衡量模型的唯一尺度,你懂得。
6 裸车架 电子设备.jpg 7 裸车 减震 上下摆臂.jpg 4 电池仓.jpg
电池仓要赞一个,三面贴了海绵。但空间正常,没测大小。
8裸车 侧面2.jpg
我的车是有刷的,速度情况等视频吧。个人觉得速度非常满意。

做个总结吧
先说缺点
1 车子的前轮是普通螺丝和轴承固定,没有六角接合器。很蛋疼啊!!HBX要疯啊??轮毂只能用你家的了,你可真会算计啊!!!
2 第一次玩两驱越野,个头太小,轴距也比ARRMEA的那款还小1CM。
3 电池接口外露,影响外观效果。

说说优点
1 操控好。
可能是第一次玩2wd,加之我最好的车也不过SCRT10,所以觉得这价格的车,这样的操控很值。
我手中最快的有刷,动力传输非常直接。轻盈,通透。
这里填一句,第一次玩在室内,地面太滑,轮胎毫无附着力可言,简直像在玩玩具,很失望所以一直没有评测。但后来刚改场地,情况发生了变化,我一下子就操嗨了。
2 做工精致,外观皮实(个人感觉,误拍)

总结发言
圆了2WD的梦。脸好,好操,超出预期。
抗不抗操,这就要等待时间的检验了,但好在动力总成从老帖来看,质量过硬,这么轻的车体,车架估计也不会担心。唯一可能的隐患是前轮肢臂的质量。但我这只小白鼠是没钱做暴力测试了。

好困啊,就写到这吧,帖子写的词不达意,论七八糟请见谅,看帖的老少爷们们辛苦了。

老内容

[attachimg]1674614[/attachimg] p20121111-224303.jpg p20121111-224030.jpg
手机发的帖子,图片顺序乱了。今天新到的baja,觉得应该放在短卡区,绝对的超新车,以后有时间评测一下哈,有失望也有惊喜的车子,哈哈 p20121111-230448.jpg p20121111-230425.jpg

vookao  楼主,打劫这套HBX的轮胎!  发表于 12-11-12 09:52
a67220365 长老 Fans 发消息
出个视屏看看咯。。
a67220365 发表于 12-11-11 22:53
出个视屏看看咯。。

一直在下雨啊,木有视频
zxpalm680 超级元老 发消息
矮油,正在关注这个车的无刷版,正在等店家自己的介绍,没想到lz来了个及时雨!求视频和评测!!
勾子 超级元老 发消息
小BAJA好有爱啊,跑得快不快?
zt40513091 元老 Fans 发消息
小baja看起来的确精神
zxpalm680 超级元老 发消息
勾子 发表于 12-11-11 23:37
小BAJA好有爱啊,跑得快不快?

lz这个有刷的,还有无刷的,3930kv马达,9.6的齿比,算下来2s就有50多公里了

xingfushiyizhan  在地毯上操了一下,比想象的快啊  发表于 12-11-15 00:11
kingzor 论坛元老 发消息
LZ。。HBX车子好玩不??期待测评

xingfushiyizhan  同价位,似乎操纵很细腻! 也有可能是后驱的关系.  发表于 12-11-12 16:07
whjzbp 金牌 Fans 发消息
小baja啊,同样期待视频,持续关注中

xingfushiyizhan  感谢关注  发表于 12-11-12 16:08
zxpalm680 发表于 12-11-11 23:20
矮油,正在关注这个车的无刷版,正在等店家自己的介绍,没想到lz来了个及时雨!求视频和评测!!

我这个是有刷的,电调很小的,挺可爱的.推荐无刷.不凑巧的是,昨天下雨,今天下雪,评测视频估计要明年开春了{:soso_e119:} .