公告:
精彩视频
山楂 论坛元老 发消息
虚位都是需要自己去处理的,每台新车也都会有虚位,就看玩家自己怎莫处理了,你对车子好,它才能发挥好。刻意的去追求原厂怎样是没必要的,有时候安装的不对也会造成虚位的产生,大家研究一下怎样排除就好啦,共同进步。
lovefoever 终极 Fans 发消息
[fly] 流一地的口水 [/fly]
zippo23 论坛元老 发消息

连Y记的胶件车精度都超高 呵呵 看到车版的帖 想起来T4取消了RF分体臂码定位销的设计 换成两颗螺丝 理由是获得"极限的强度"但X记的其他部位 如波箱 为何不也引入此设计

nankey  那是因为之前被骂怕了吧,汗  发表于 12-11-26 21:29
小明上火星 RC 新手 发消息
小車師兄...
小弟也裝組了一部BD7
也有一點問題想請教一下
在我煞車時會有一下怪聲...暫時未找到原因...
本車因為呢個問題還未落地試車....
請求幫忙

爱小车  需要更多具体描述。或者你可以将传动系统逐部分断开,来排除问题。例如先断开后轮的CVD.如声音仍然存在,就不是后轮CVD的问题。  发表于 12-11-27 11:40
小明上火星 RC 新手 发消息
小車師兄~~找到問題了~~
原來個電子變速煞車時會發出聲響~~
打擾
b290616778 超级元老 发消息
marksix8 发表于 12-11-19 11:18
各位多多指教
我是bd5wx轉換了bd7,但bd7還是有點不滿....
bd5時有20g的鉛給頂電池,bd7沒有了...,給一個 ...

香港既FANS?想问下你台bd5wx点样设 我台车好鬼推 烦S 避震比trf难装得多

系车场 我一台417 一台bd5wx 灵活性超级明显

417超转
bd5wx推但超级稳,而且感觉一这重一边轻,难道要加铅块?
草食男oO 终极 Fans 发消息
挺不错的。这要烧多少银子呀。
小梁 高级 Fans 发消息
顶啊。。。。。。。。。。。。。。。
zhukenda123 超级元老 发消息
BD7配置不高,不知道YOKOMO以后会不会出个不用OP的版本... 什么钛拉杆啊,混碳件啊...

爱小车  都是现成的,这次整体价格下调应该是市场营销的策略变化。效果还不错。  发表于 12-12-24 12:10
芊纸鹤 高级 Fans 发消息
进来留名,也好好关注