公告:
相联论者 长老 Fans 发消息
2012-11-05 11.09.16_副本.jpg
这只是普通的表带,曾经我把它拿来做履带,但是没成功。
这表带有个好处就是,只要一样的型号的表带就可以任意加减长度,缺点就是表带有弹性,齿轮磨损快。还有一点就是容易跑掉,最主要的是在地上打滑,不能行使,所以失败了。
下面这个视频是我以前做的一些小制作回顾,因为现在基本没时间做这些了......

拈花  可以在表带上粘橡胶块  发表于 12-11-16 11:26
fyh7226_cn RC 新手 发消息
现在像LZ这样 的超级FANS 已经很少啦  支持DIY  支持LZ
fyh7226_cn 发表于 12-11-6 14:56
现在像LZ这样 的超级FANS 已经很少啦  支持DIY  支持LZ

迫于生活的压力,我也要暂时放弃了。。。
蜗牛逐日H≡ 终极 Fans 发消息
支持LZ我也喜欢自己制作东西曾也像LZ一样弄过受伤过、不过我以前那些远远还不及你了   希望加个好友一起讨论还请多多指教哦 还有你那淘宝我想在你那应该能掏到不少好东西
蜗牛逐日H≡ 发表于 12-11-9 13:05
支持LZ我也喜欢自己制作东西曾也像LZ一样弄过受伤过、不过我以前那些远远还不及你了   希望加个好友一起讨论 ...

OK!好的,真心支持DIY朋友!我的QQ:1343855055,我一般影身,留言就是了。我的旺旺“ms1255"