公告:

喜欢拉力需要理由么

查看: 5493|回复: 21| [复制链接]

木木夂二 元老 Fans 发消息
萌 发表于 12-11-3 21:12
买回来记得拿胶带把里面都封一遍之后再用别的改造下不得放的不稳

好的~~多谢提醒啊
头像被屏蔽
sypworld 超级元老 发消息
此帖由“喜欢拉力的理由”这几个字扯出一个包包图片 最后延伸到了包包的购买和使用细则 不愧为本月最强帖{:soso_e120:}~~~~~~~   鉴定完毕{:soso_e128:}
元老 Fans 发消息
sypworld 发表于 12-11-4 01:32
此帖由“喜欢拉力的理由”这几个字扯出一个包包图片 最后延伸到了包包的购买和使用细则 不愧为本月最强帖{: ...

嘿嘿嘿 别的图发过了就这个没发了啊 ,主要是有人问么,再说了不得给自己的爱车一个好的环境么
shaguawo 终极 Fans 发消息
木木夂二 发表于 12-11-3 21:01
求包的链接,我也想买个

我也刚卖了一个!装我的WR8还马马虎虎!我怀疑你的DRX有点吃力了!不知道高度够吗?貌似这个包装越野更好点!呵呵!不过质量的确不错!
shaguawo 发表于 12-11-4 13:59
我也刚卖了一个!装我的WR8还马马虎虎!我怀疑你的DRX有点吃力了!不知道高度够吗?貌似这个包装越野更好 ...

哈哈~~~我也担心这个
黑色飘移 终极 Fans 发消息
这东西里面到底是什么样的
元老 Fans 发消息
黑色飘移 发表于 12-11-4 16:08
这东西里面到底是什么样的

里面啊晚上回家给你们照下就知道了
元老 Fans 发消息
木木夂二 发表于 12-11-4 14:21
哈哈~~~我也担心这个

高度够能装大脚呢都