公告:
l6305 元老 Fans 发消息

无限 1:8 越野车 的轮胎第一感觉就是好软好有弹性{:soso_e121:}   ,但用下来感觉太不耐磨了。我就跑了2次,已经磨了一大半了,靠。还没跑熟练呢。(我跑的很温柔的,偶尔漂移甩尾!)有什么耐磨的推荐?公路胎是不是比较耐磨呢?  
哎,1:8的车胎选择比1:10的少多了,不然我就直接上跑车胎了。   
        By the way ,这车架能上竞速卡车胎哇?  我觉得二者除了轮胎,车壳几乎是一样的啊?      还请各位前辈指点,谢谢   
所有车的轮胎都是抓地就不耐磨,鱼与熊掌只能选一!
八乙女澈 论坛元老 发消息
再黏上一层橡胶,或者换大脚胎。
谢谢大家指点。再黏上一层橡胶 估计难度太大,也很难弄平整,也咩有材料啊。

大脚胎太大了,装不上吧?
rave1010hk 发表于 12-10-28 22:03
所有车的轮胎都是抓地就不耐磨,鱼与熊掌只能选一!

我要耐磨的,有什么推荐哇? 1:8的车胎好少啊
l6305 发表于 12-10-28 23:03
我要耐磨的,有什么推荐哇? 1:8的车胎好少啊

一般RTR车配上的粗钉胎都比较耐磨。
HappY佳哥 金牌 Fans 发消息
跑马路还是1:8公路胎吧!!!
越野迷 论坛元老 发消息
短卡胎。。。。
2.5R飞了 超级元老 发消息
8车轮胎少过10仔???不会是真的吧
nightkiss 超级元老 发消息
如果跑泥地或者草地,普通订胎已经足够耐用,如果楼主经常跑水泥地或者沥青,建议还是用平路胎,否则再好的越野胎也很快光头。