公告:
ycsxh312 终极 Fans 发消息
在网上看了 中阳29CC 和小松29的  感觉性价比还是中阳29的还能接受 小松的太娇贵了
排气想换个VRC BB 侧排 主要是配在中阳29CC合不合适 排气的性能能不能发挥 想低扭大点的??
在一个原车是HPI 2.0RTR 狗骨用不用换啊?还有大齿用换吗??

dmgy1985  大齿不用换。  发表于 12-10-26 11:14
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
大清早起来先坐个沙发。等楼下高手正解。
biebie 论坛元老 发消息
谁说小松娇贵了!小松只要维护的好,一样爆艹,记得越野之后清洗空滤就好,我的小松10升油了,一点问题没有,只要记得勤洗空滤,其它根本不需要管
dmgy1985 论坛元老 发消息
俺也是小松G290+VRC BB侧排。很是牛逼。还是买小松吧。我车是SS的狗骨已经够粗壮,不放心就升级吧 哈哈

dmgy1985  反正是加粗。具体多粗没量。  发表于 12-10-26 19:12
ycsxh312  恩 你那5sc 狗骨多粗  发表于 12-10-26 11:25
Gintama 论坛元老 发消息
推荐G290  不过高温状态下会有缸压不足的状况发生

Gintama  个人认为是高温 身边有几天用290的朋友 有的就出这个问题 长时间运作之后明显加速无力  发表于 12-10-26 12:17
ycsxh312  缸压不足 导致什么状况发生  发表于 12-10-26 12:12