公告:

拉力赛车场

查看: 5863|回复: 12| [复制链接]

kevinshshsh 长老 Fans 发消息
请问上海货周边哪有有拉力车场啊。。。最好不要那种1、10电越的场地,太多跳坡了。。。
就没人回答下吗?。。。。。。{:soso_e118:}
xsthtong 终极 Fans 发消息
应该是没有。一般的赛车场会有越野场和平跑漂移场,甚至攀爬也有,但好像很少有专门的拉力赛场,我这杭州有睿智车场,以上几个赛场都有,好像唯独没有拉力的。
德克斯特 RC 新手 发消息
拉力车好找位置,找个平跑车一般不能跑的路就可以玩拉力了
越野当然也可以跑拉力的啦。。只是坡多了点啊。。。不是太适合。最好是能拉会的场地。。。呵呵呵
xsthtong 终极 Fans 发消息
其实拉力需要的既不是平整的土路,也不是像越野一样的飞坡,最好有起伏,甚至有小石块,小水洼,落叶和一些自然形成的障碍物,比如树桩,岩石,电线杆等等。其实就是在野外某处的小树林,或者是某段人迹罕至的乡间小路,稍加布置就会是一处天然的拉力车场,拉力其实比起竞赛性质的专业赛车场,更多的是体现一种野趣,一种随意,一种对自然的征服和由此产生的成就感。
zs3113 高级 Fans 发消息
推荐你去共青森林公园和世纪公园,那边都有适合拉力的场地,拉力姿态没的说,比大脚越野强多了
头像被屏蔽
辛妃 论坛元老 发消息
乡间小路跑拉力就很爽啦  很可惜啊很可惜啊 水泥地多了 如果早几年入车就好啦
嗯。。。有机会去共青看看。。。。