公告:

电脑主板两块

查看: 2391|回复: 10| [复制链接]

jack999 终极 Fans 发消息
  • 姓氏:徐秦
  • 城市:鄂州
  • QQ:30498544
  • 新旧程度: 99新
  • 出价:230
  • 电脑升级后的换下的两块主板,两块一起出售230包邮,单售150包邮,有需要的请留言
    没办法,本想把参数写上来,好像又有说敏感词汇不能发帖,现在连型号都不让填写,大家用放大镜看我的图上型号吧,或者加qq询详情,谢谢
    欧阳晓明oy 元老 Fans 发消息
    这是 富士康G31的主板,采用跟945一样的ICH7南桥,市价80左右一片。楼主勿生气,我只是说句实话。
    欧阳晓明oy 发表于 12-10-25 15:44
    这是 富士康G31的主板,采用跟945一样的ICH7南桥,市价80左右一片。楼主勿生气,我只是说句实话。

是这个没错,奇怪了,我一打这个型号硬是不让发帖,80块我们这买不到啊,没事,行情在你们那里也学低些,但我们这种小城肯定是拿不到这个价格的
    小峰哥 长老 Fans 发消息
    DDR 3 都是150这个 DR2的板子 卖贵 了
    既然大家都这么说,那就降价吧,多少合适呢?
    建议楼主两块150甩卖了吧!知道有没有人会收!
    欧阳晓明oy 发表于 12-11-5 14:30
    建议楼主两块150甩卖了吧!知道有没有人会收!

恩,接受建议,再减30 ,120包邮申通丢吧,不知道有人要吗?
    你要是100包快出的话,我就收来玩玩。毕竟现在所有775的平台都已经全线淘汰停产了,现在都是1155平台了,微星的全新主板才299一块,3年保。楼主考虑下。
    欧阳晓明oy 发表于 12-11-9 11:52
    你要是100包快出的话,我就收来玩玩。毕竟现在所有775的平台都已经全线淘汰停产了,现在都是1155平台了,微 ...

真是压到我的底线了啊!那20是用来打包的费用,如果不超重12元,但我估计可能要超,因为有这么大的体积两块板子啊,1百可抛售。