公告:

rv 5T 换舵机

查看: 3439|回复: 14| [复制链接]

koma5186 高级 Fans 发消息
30.5的机器,用什么舵机好,性价比高的,不图显摆,就是实用结实。顺便问句数码金属舵机什么意思~~~~
biebie 论坛元老 发消息
HITEC 5755/5765/5805  savox 0236
我有一个HITEC 5805 参数是25kg/0.14s, 想出,不知道你有没有兴趣
mysite 金牌 Fans 发消息
金属代表是里面的齿轮是金属的,数码第代表传输模式。国产舵机都有待考验,选择口碑好品牌大。主流一点的舵机吧
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
海泰克   SAVOX
trx 超级元老 发消息
futaba 9352HV
dmgy1985 论坛元老 发消息
我以为用RV 5T换一个舵机呢。。。
biebie 发表于 12-10-24 13:34
HITEC 5755/5765/5805  savox 0236
我有一个HITEC 5805 参数是25kg/0.14s, 想出,不知道你有没有兴趣

感觉小点~~~~~
dmgy1985 发表于 12-10-25 11:15
我以为用RV 5T换一个舵机呢。。。

那舵机老牛逼了得

dmgy1985  是的是的 哈哈  发表于 12-10-27 22:16
mysite 发表于 12-10-24 13:34
金属代表是里面的齿轮是金属的,数码第代表传输模式。国产舵机都有待考验,选择口碑好品牌大。主流一点的舵 ...

什么的主流啊~~~~
trx 发表于 12-10-25 03:44
futaba 9352HV

贵啊~~~~~~~~~~~~·

trx  现在那舵机是我5ive上的刹车舵机 绝对够力 而且很耐用  发表于 12-10-27 15:52