公告:
波波罗克 论坛元老 发消息
一直一来DRB/DIB的转向角度被可恶的C坐给无情的限制住了,看着无C结构的SD还有SJ的13度C坐,眼馋的要命!但是YOKOMO坑爹的就是不肯给自己皮带车出10度以上的C坐,我就尼玛不理解!
现在好了,原厂全新半C坐OP件出来了,第一时间入手改装!却发现很多严重问题,为了避免大家和我一样白白浪费钱,特把此次OP的辛酸经历写出,希望对要OP或者以后再次OP的玩家提个醒儿,千万别和我一样悲剧!

1、首先配合半C坐出的新款转向杯有极其严重的问题,轴承孔位过紧,导致我暴力装拆浪费6个轴承仍不能安装到位,这个好办,1000号砂纸配合一个5。5的套筒打磨,不断测试后轴承可完美放入;
2、第二个问题,新款转向杯和我现在用的55度增惯CVD竟然不能兼容!!!!新款转向杯内侧斜面竟然顶着SUZUKI的CVD不能放到低!!!我靠YOKOMO你不是脑!残!吧!,但是原厂CVD就没问题,经过仔细观察,发现两款金属转向杯,除了新款上面球头孔位是加长替代原来C坐的距离,其它并无二异,球头螺丝加3MM垫片即可解决问题,摆在面前两种选择,原厂CVD+新款金属转向杯   55度CVD+老款金属转向杯,这个简单,毫不犹豫的选择第二种,因为OP12度半C坐后,由于没有了C坐的限制,转向角度已经不是原厂CVD能够胜任的了。
3、经过如上的一番折磨,建议以后需要OP DRB/DIB转向的新老玩家,可以选择12度半C坐,及55度SUZUKI增惯CVD,老款金属转向杯加3MM垫片,个人认为上面是最优化的选择。

下面附上图片和改装后的效果,尼玛DRB的转向终于解放了,希望CVD命长点。。。。

1_副本.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

未了NERV  波波哥 你的碟刹是谁家的 还是自制的?  发表于 12-10-21 12:37
takumi1586 终极 Fans 发消息
头像未挂···········

eddiexu  快了,哈哈哈  发表于 12-10-21 11:32
Hǔ 论坛元老 发消息
上楼的太气人了,楼主你怎么看。

波波罗克  我表示静静等待他精尽人亡  发表于 12-10-20 22:27
boxer_engine 论坛元老 发消息
我是进来围观二楼的。。。。。。
zhaon1201 论坛元老 发消息
大家又可以花银子了
zhaon1201 发表于 12-10-20 22:27
大家又可以花银子了

如果还没OP那就最好,以后10度C座可以淘汰了
阿阿道夫 论坛元老 发消息
刹车盘是真亮啊!!!
阿阿道夫 发表于 12-10-20 22:32
刹车盘是真亮啊!!!

双侧很仿真,就是没鲍鱼
windfee 论坛元老 发消息
其实可以尝试一下TN RACING 的cvd 65度极限,drb/dib专用!不过不知道上市了没?貌似某宝还没有卖的。。。。。
tnracing 65degree for drb.jpg

未了NERV  以后可以横着走了  发表于 12-10-21 12:36
eddiexu  感觉像骨折了一样,哈哈  发表于 12-10-21 11:33
takumi1586  fr专用啊···我擦  发表于 12-10-21 11:11
波波罗克  这有点太大了。。。。我还是喜欢SUZUKI增惯的,够用了  发表于 12-10-20 23:51
liboyi305  这尼玛……  发表于 12-10-20 23:44
Hǔ  这个角度有点变态吧  发表于 12-10-20 22:59
情绪Rain 论坛元老 发消息
windfee 发表于 12-10-20 22:49
其实可以尝试一下TN RACING 的cvd 65度极限,drb/dib专用!不过不知道上市了没?貌似某宝还没有卖的。。。。 ...

瞎了......