公告:
德克斯特 RC 新手 发消息
拉力遥控车为什么不作为一个单独的版块呢,我可是找了好久,这种样子的车我非常喜欢,能竞赛,能越野,多么爽啊。
而且这种车外观也很好看,但是我今天在论坛看见别人说,这种车是冷门车,这种车这么好为什么会是冷门呢?
th1103th 元老 Fans 发消息
-,-因为它是介于平跑与短卡之间的。。。也有人说是带着平跑壳的越野车。。。
Lu°远 超级元老 发消息
因为热度跟蚊车版差不多了,还是不要单独了吧。
辛妃 论坛元老 发消息
因为拉力板块有很多94123........
德克斯特 RC 新手 发消息
辛妃 发表于 12-10-23 14:08
因为拉力板块有很多94123........

这个么,我看的不太懂啊
辛妃 论坛元老 发消息
越野区各种顶级车 大脚区三大巨头  平跑区各种专业  漂移区各种剧毒  攀爬区各种仿真.......  拉力区基本是123......
geeep 论坛元老 发消息
主要是国内没有像样的拉力比赛
xsthtong 终极 Fans 发消息
主要拉力受场地限制,城市玩家都去玩平跑和漂移了,一块不大的平地放几个瓶子就搞定。新农村玩家肯定更喜欢大脚和越野甚至短卡,什么路都没问题。还有拉力其实是一种赛制并不是特殊的一类车型,有接近短卡的车架设计却顶着一个房车的外壳。有点跨界的味道。说到底就是特点不鲜明,但是魅力四射,需要懂它的人。
manbag 初级 Fans 发消息
xsthtong 发表于 12-10-26 06:29
主要拉力受场地限制,城市玩家都去玩平跑和漂移了,一块不大的平地放几个瓶子就搞定。新农村玩家肯定更喜欢 ...

无数新农村人躺着中枪
勾子 超级元老 发消息
新农村人漂过,大城市的人都是好,倒处是平路,玩个滑板,小B都没地方,只有开个跑车上路上跑70码,……对了,你们那的极限运动是不是只有翻楼房顶?