公告:
相联论者 长老 Fans 发消息
HuangCheng 发表于 12-10-20 17:14
楼主极品啊,, diy很累人的, 元芳, 你怎么看?

DIY确实有点累,但估计没 元芳 累。。。哈哈!{:soso_e104:}
晴天乄夜雨 高级 Fans 发消息
顶顶MV  陡然想骂: 字数你妹
晴天乄夜雨 发表于 12-10-20 20:26
顶顶MV  陡然想骂: 字数你妹

睡觉前上来看看,谢谢支持!建议网上搜搜黄征的MV《卖》,看来很有感触!
jasonleezheng 终极 Fans 发消息
精神可嘉!!!佩服!!
我奶奶的 高级 Fans 发消息
502 近眼睛能理解那种痛苦   因为我也进过  好难受
温柔背后的冷漠 超级 Fans 发消息
{:soso_e179:}
c525729 RC 新手 发消息
啥也别说了。三个字,支持
我奶奶的 发表于 12-10-21 14:29
502 近眼睛能理解那种痛苦   因为我也进过  好难受

{:soso_e181:} 是啊,当时吓惨了,以为永远粘住了!还好第二天自然脱落了。安全第一,还是小心的好,DIY也很危险的。。。
我奶奶的 高级 Fans 发消息
哈哈  我也是 睡一觉 就好了   
bossylywjy 长老 Fans 发消息
顶·············再把转向改大一点吧,配重也是问题,老打转了,后驱是不容易调较的