公告:
暹罗昆虫 高级 Fans 发消息
怀旧分享
车型: Walker Garrier
品牌: Clover
年份: 1982
       本来只收藏旧版汽车,可当走到这摊时,被盒子里的玩意吸引住了,于是上前拿起端详,金属的,很沉,好像很有年头了,仔细查看机器人背部金属铭文,不得了,这不是已经绝版的日本 Clover (三叶草)公司产高达机器人Walker Garrier吗,日本 Clover 公司成立于1973年,当年由这家公司赞助播出的高达动画片曾经影响了一代人,后借高达热播之际推出零售版高达机器人模型,再次受到热捧。 Clover 公司树立了高达金属机器人的制作标准,以至于后来者由于成本的考量而再也无法在模型用料和工艺上赶超Clover 公司。到1983年,Clover 公司由于种种原因停止了高达机器人的生产,就使旧版高达机器人更为稀有,如今能够收藏一个Clover高达机器人是多少模型收藏者梦寐以求的事。我觉得我是幸运的,这款绝版高达包装完好,还有两盒,于是赶紧把它都拿下。问摊主从哪收来的,他说:是在2环的富人区,一老母亲收拾房子时清理出来的,她儿子现在在瑞士,这是她儿子小时候的玩具。
IMG_1281.JPG IMG_1286.JPG IMG_1290.JPG IMG_1293.JPG IMG_1307.JPG IMG_1312.JPG IMG_1322.JPG IMG_1328.JPG IMG_1332.JPG 15102012737.jpg
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
牛了 都没听过  楼主待的地方好啊呵呵 没淘到老rc么 玩具级别的不算
顺便展示下楼主收藏吧 期待

暹罗昆虫  这市场也不是经常有老RC,看运气吧,有次看见个老版的京商,下手慢了,转眼就被别人买走了  发表于 12-10-17 04:08
PSDB 金牌 Fans 发消息

那市场位置,有没GPS数据,如有比我好吗?下次去旅行时想去行下,
谢谢

暹罗昆虫  GPS数据不知怎么发,曼谷四环的一个花鸟市场附近  发表于 12-10-17 04:10
头像被屏蔽
冋渞/誰等誰楿瀜 中级 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
咖啡味道 超级元老 发消息
哈哈 恭喜LZ收到这么好的东西 好好收藏吧 又学习了新知识  
喜欢是宝 不喜欢是草 现在带包装的都很少 相信若干年后 那男孩要寻回童年陪伴的Walker Garrier   一定不便宜  

暹罗昆虫  赞同,反正就这么放在电脑桌上,自己欣赏一段时间,缺钱了就转手卖掉,哈哈  发表于 12-10-17 04:12
天池 终极 Fans 发消息
一晃30年 少年变青年了 到中老年时 他会寻回的

PSDB  人生就是这样 现社会都变了 学到老 才能做到老  发表于 12-10-19 06:40
PSDB 金牌 Fans 发消息
那有没英文地址,市场英文名,下次去旅行去八卦下,
另知不知道那处有狗用品市场,也想去行下。
龙骨小伙 论坛元老 发消息
曼谷》》》???我晕。。。
enixing RC 新手 发消息
下年有计划去泰国玩玩,正愁曼谷没啥地方去,能否提供旧货市场的更加详细的信息,或者街名,或者在google地图上截个图。
suoyi23 高级 Fans 发消息
楼主哪里的啊??