公告:
木木夂二 元老 Fans 发消息
尘埃Dirt 发表于 12-11-20 00:00
自然报废啊。大油门正飘着呢。 活塞,活塞拉杆,都跑成碎片了发动机暴死。、。 哈哈· 懒的换 钢桶 活塞套 ...

兄弟,你猛啊~~~~太暴力了
尘埃Dirt 超级 Fans 发消息
呵呵 ! 把壳子固定好,你就可以暴艹了, 别心疼壳子。 不然显示不出这个车的性能。  2米高的台子随便飞。 随便翻滚车子没事。
尘埃Dirt 发表于 12-11-21 14:44
呵呵 ! 把壳子固定好,你就可以暴艹了, 别心疼壳子。 不然显示不出这个车的性能。  2米高的台子随便飞。  ...

不带壳子一撞就会底盘变形!!
冰闪1 终极 Fans 发消息
场地挺嗨的      
suoyi23 高级 Fans 发消息
一骑绝尘!!!!!!!!!!
长大了 终极 Fans 发消息
场地  顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
长大了 发表于 12-11-25 10:00
场地  顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢支持了啊!!
KennethKan 元老 Fans 发消息
devil383x 发表于 12-10-14 20:25
第一张图把我骗到了
还以为跑的是一比一呢。

hahaha这眼神。。哈哈
UUA800 超级元老 发消息
哈哈…挥头土脸的…!
aaa1746067800 高级 Fans 发消息
极品场地啊~~~~:em08: