公告:
精彩视频

高人赐教!

查看: 2377|回复: 13| [复制链接]

seven1016 RC 新手 发消息
    小弟今天刚刚加入这个大家庭,跟大家问声好!有几个问题想听听高人们给我指指招:
  1. 本人预算5000元想购买(超出一点预算也行)TRAXXAS大E或大S纠结中,不知哪款好?
  2.  由于版本型号较多作为新人不是很懂,如选择购买了买哪个配置和型号的好?
  3.  在哪里购买有保障?
  4.  如有湖北武汉玩家看到此贴希望能留下联系方式便于日后请教沟通。      谢谢回帖!!!!!!!
啊诺6716 超级元老 发消息
看你自己喜欢、别人很难帮你决定的
KEVIN 论坛元老 发消息
同意楼上的观点,个人推荐TM E6,一步到位,不用升级。
bomeli 终极 Fans 发消息
LZ头像里的是四把如?
ghost_5 论坛元老 发消息
lz也不用到处发帖吧
sandyhalo 论坛元老 发消息
月经问题。。。
大e 大S可以扔骰子选
tra的东西feeling很好
SKY.K.SIA 金牌 Fans 发消息
E6我在玩!也支持入手!!
念曾经的微笑 元老 Fans 发消息
自己喜欢什么就要什么 不然以后会后悔的
韦小宝 论坛元老 发消息
大F  不好买 那就买雷虎吧也不错的(只做交流 大脚交流群67396476  版主见谅)
xiuluo530 元老 Fans 发消息
大E可以跑出高速,大S速度不入大E,但是攀爬性能强,如果楼主家有山有石头,没有平路就买大S,如果喜欢跑速度就买大E~~~~但是大E也会因为暴力受伤,所以先了解一下配件损耗吧。在此推荐G3,因为G3一套下来估计3500元,剩下的1500元可以买升级件,原装G3就很牛逼了,如果再花1500升级,估计就上升到神车了~~~大E5000买不了~~~~