公告:

爆草 禾宝 10SC 淡定

查看: 2999|回复: 9| [复制链接]

小坚坚 超级 Fans 发消息
  城墙飞坡,还有 94170
秋天skate 元老 Fans 发消息
沙发~~~
字数你妹!
朱杰 论坛元老 发消息
抖啊~!晃的眼晕。
TRZ 超级元老 发消息
这视频好短................
伤人 超级 Fans 发消息
我的禾宝总是跑不直。。。要如何调教呢。。。。
秋天skate 元老 Fans 发消息
伤人 发表于 12-10-13 20:18

短卡是粗旷的风格,跑不直很正常的。习惯就好…
mayao11 元老 Fans 发消息
伤人 发表于 12-10-13 20:18

。。。可以跑直的,你的车是不是买来装好了一半那种?
原厂装的车头不太对,因为禾宝10sc的左右摆臂不是完全对称的,所以最好自己拆掉轮子仔细调节上摆臂和下摆臂连接轮子C座的螺丝,我的10sc最终调好以后,左右长度不完全对称,但是开的笔直,左右转向也完全对称。

调好以后,注意遥控的转向幅度也要适当缩小,否则会超出转向范围。我现在是左右78%
头像被屏蔽
伤人 超级 Fans 发消息
mayao11 发表于 12-10-14 15:20
。。。可以跑直的,你的车是不是买来装好了一半那种?
原厂装的车头不太对,因为禾宝10sc的左右摆臂不是 ...

是的装好一半的。。那我也学你那样。调一下先。
karenboy 终极 Fans 发消息
就这样滚下去就叫爆操了啊........