公告:

TQI 控问题求解~

查看: 2661|回复: 7| [复制链接]

我的大脚 论坛元老 发消息
TQI 控问题求解~  在正常使用IP4S 手机后控就出现无法开机的问题请问下是什么情况了求救额~

我的大脚  开控无任何反应 连控的灯都不亮  发表于 12-10-12 04:19
请先检查电池有没有接触不良, 或其他有机会影响到电源的地方, 若果仍然未能成功开启的话, 请查询购买店铺协助寄回供应商检查

我的大脚  控已经仔细检查了~还是没反应,控我是朋友给我的 找不到购买的店铺了 请问这个还能修的不?找谁修。要多少钱修的?  发表于 12-10-12 23:05

贵 客户可以先把TQI控寄来我们香港公司, 我司为贵 客户先进行检查, 看看是否可以进行维修, 但亦有机会要寄回美国公司进行维修, 所有维修费及邮费需由贵 客户承担, 谢谢! 若贵 先生同意以上有关维修费及运费的细则, 请把货品寄给我们, 如有不明白的地方, 欢迎查询! 谢谢!

我司香港公司地址为:
香港九龙观塘鸿图道40号丰明大厦4楼全层

请写上损坏物品的详细情况, 和贵 先生的联络资料! 方便我司为贵 先生进行跟进! 谢谢!

我的大脚  哦 感谢回复 这样算下来的费用会很高的。。够买个新的了 。。不过听很多使用过这个的朋友,都有出现过这样的问题。难道是设计缺陷。。  发表于 12-10-19 00:18
larry7799 高级 Fans 发消息
我也出现了你所说的问题,也想知道你解决这个问题没有,怎么弄?谢谢!

我的大脚  板子烧了 拿回厂修的价 基本等于在买一个新控了~还要等时间 你也看见上面的厂商回复的了~只能说没办法了。。。  发表于 12-10-22 19:32
51301860 终极 Fans 发消息
哎呦 我去···这TQI 坑爹了?  我还打算买那个线呢 看来还是PLAY GO吧
星光 初级 Fans 发消息
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
larry7799 发表于 12-10-21 22:49
我也出现了你所说的问题,也想知道你解决这个问题没有,怎么弄?谢谢!

尊敬的客户:
您们好!
如果是由正规渠道购买我们的产品,都会有保修卡的,没有超过保修期,我们会免费给您保修,来回运费由我们承担!请不用担心,再次感谢大家对TRAXXAS模型的支持!
chinajq 长老 Fans 发消息
我的也是这个情况,估计产品的问题!

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部