公告:
错过客 元老 Fans 发消息
zy349447043 发表于 12-10-9 23:28
这个角度没什么视觉效果   你让他站在中间试试。。

我试过站中间,晕~~~~~~~~
cyrus1224 金牌 Fans 发消息
晋城平跑耍的多吗?

Mr.KK 高级 Fans 发消息
fldslh 发表于 12-10-9 21:49
呵呵,天然的绕桩场地。
不错啊,这种时候尤其是控制反胎量不变,用油门控制漂移姿态,让车一直贴内线,效 ...

这么大的圈控制反胎量不变,然后控制油门大小比较容易,如果是圈小的呢?应该怎么去控制?
Mr.KK 高级 Fans 发消息
反胎玩得很好哦,求指教
playplanet 超级 Fans 发消息
cyrus1224 发表于 12-10-9 23:44
晋城平跑耍的多吗?

漂移和平跑两码事!
lufanfan_007 超级元老 发消息
天然大圆练习图
M888 RC 新手 发消息
看不到。。。

fldslh 论坛元老 发消息
Mr.KK 发表于 12-10-10 01:52
这么大的圈控制反胎量不变,然后控制油门大小比较容易,如果是圈小的呢?应该怎么去控制?

圈小的话反胎量就要小,有时候甚至舵机要回中。这根据具体的情况。同样可以用油门控制绕桩的,单手完成。
不过我只能绕几圈就撞了,高手可以上几十圈没事
时大叔 元老 Fans 发消息
错过客 发表于  前天 21:27
http://v.youku.com/v_show/id_XNDU5NTU0ODM2.html 呵呵,就是技术太一般...

我一看就在想忽然喷泉开了...

横滑者 论坛元老 发消息
晋城  俺是焦作滴