公告:
精彩视频
灬男人丶 元老 Fans 发消息
我的妈呀,我拉高速时,轻轻转向,车子就甩一圈,然后轮毂折了,是不是车子前边轻啊,用不用加点重啊。还有我跑高速,车子跑偏的厉害,低速时还好,速度起来就跑偏了,我在低速微调好了也不行,还有把车子悬空的时候给油门,只有三个轮子转,有一个不爱转,跑偏会不会和差速也有关系呢?跑偏到底是怎么回事,大神来帮帮忙吧?
以下为高速转向发飘的原因:

1. 车壳设计气流下压力不夠。
2. 轮胎抓地性不足。
3. 避震的调教不适当。
4. 地面太多灰尘。
johnnieyan 终极 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 12-10-8 20:39
以下为高速转向发飘的原因:

1. 车壳设计气流下压力不夠。

我估计是 因为4所以2。。
谢大神解答。避震怎么调呢,我怕底盘托底,所以把避震垫得很高
忍者乱太郎 超级 Fans 发消息
检查一下你爱车那个不爱转的轮子的结合器,可能是损坏了,导致你收紧车轮螺母(或者螺母收得过紧)的时候把传动杯往外过度拉伸从而压紧了轴承,导致这个轮子转起来不顺畅。这会导致你的车子跑不直和转向打转。
灬男人丶 发表于 12-10-8 22:16
谢大神解答。避震怎么调呢,我怕底盘托底,所以把避震垫得很高

避震垫得很高,车的重心也偏高了,当车高速转向时,所产生的离心力令车架严重顷侧,这样弯内的车轮也会有点离地了,四轮不夠抓地车当然会有发飘的感觉。

要高速转向时稳定,就要降低车架至离地6mm!
哈哈,有这么多好心人帮忙,我就不信我调不好我的车子!
icaman3000 终极 Fans 发消息
四轮驱动啊。。。你先让4个轮子一起转了再调其他的,看差速,看cvd
凝雾 长老 Fans 发消息
R神出来了  好少见 围观一下
凝雾 发表于 12-10-9 22:24
R神出来了  好少见 围观一下

嘿嘿,羡慕吧,当我们遇到困难,大神都会出现的,哇哈哈哈……