公告:
精彩视频
pop4343pop 长老 Fans 发消息
29号 买的 94050 汽油30CC的 磨合了一天  

29日晚 觉得HSP 原厂控 太差劲了 就把 HPI 的 电车的 TF-40 连接收 一起换到了油车上。(调好了失控保护,潜水学的)

30号 早上7点 找到一大片场地 准备拉高速  刚拉起高速。 车失控了

30日 早上7点03分 车报销了!!!!  幸好没向着晨练的叔叔阿姨跑去!幸好没向着在一帮穿开裆裤的宝贝们跑去

当时情况 是这样的  车子 开始一些正常 ,突然在怠速的时候。车子窜了出去! 时速至少40公里 冲向大树

因为我刚入魔不久 不到半个月,所以直到今天才把车都拆了 (这两天潜水补习RC知识)

下面上照片啦!!!

底盘撞成这样,明天去找钣金给我弄回来

底盘撞成这样,明天去找钣金给我弄回来

空滤因为底板变形 被防滚架亚折了

空滤因为底板变形 被防滚架亚折了

小爆炸 我连内六角螺丝刀都没有 想想我有多难过

小爆炸  我连内六角螺丝刀都没有 想想我有多难过

油门舵机底部

油门舵机底部

HSP 原厂油门舵机 9KG

HSP 原厂油门舵机 9KG

还是多玩我自己的2T摩托吧

还是多玩我自己的2T摩托吧

现在有几个问题 问大家

1,油门舵机烧了 跟我换接收和控有关系吗?

2,我已经购买了 GT3B 与 1258TG   这两者可以配合吗? 还有转向我还是用HSP 原来的模拟舵机 。 这三者不会不兼容吧

希望大家能帮帮我,对于这个寂寞的孩纸。

tiyubu204 元老 Fans 发消息
玩汽油还是买个好控吧,4pl mt4都可以,舵机也买个好的,7955 5755这两个是标配,你看看,这回修车,不少钱吧,前期投资要做好,亲
liliping 终极 Fans 发消息
还是没匹配好,不能说明国产的遥控就不好,就像电池一样,不能混着来的
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
建议转向用1258,油门用原装的,
pop4343pop 长老 Fans 发消息
-o女孩别哭o- 发表于 12-10-4 23:00
建议转向用1258,油门用原装的,

1258力度不够吧?  我双舵机  每个舵机20KG 的 主要油门用1258为了稳定
bassas 论坛元老 发消息
油门舵机烧了?尽量别用次舵机当油门,否则失控保护也没用。
wsl4480126735 元老 Fans 发消息
好可怕  你这还好  撞到人  那钱就不是 这么一点了  怕 怕
zhujindi110 元老 Fans 发消息
油门用1256最好。  不过都用好的舵机了,还是配个好控把。
快乐老马 论坛元老 发消息
这个太惨了,还好没撞到人
ouzhenzhong 元老 Fans 发消息
会不会因为舵机烧了,造成油门忽然加大,其实并不是遥控的问题?