公告:
返回列表 发新帖
lcw 终极 Fans 发消息
:em08:
垃圾社保局 元老 Fans 发消息
求其 发表于 12-10-7 02:39
圖一中,只有兩台是巡洋艦.....其中一台是霸道(普拉多)而已,更正完畢

陆地巡洋舰就是LC系列,上代是LC100,之后这一代叫LC200,普拉多(霸道)旧的是LC90,现款那代是LC150,都是陆地巡洋舰,只不过一般人听到巡洋舰就只想认为是兰德酷路泽。

求其  霸道與巡洋艦是兩種不同的車型  发表于 12-10-20 01:31
小山争 元老 Fans 发消息
看上去像原厂车模
fyh7226_cn RC 新手 发消息
CC川川 发表于 12-10-7 11:59
多谢朋友指正!看来朋友也是懂车的人车模包装有标注 若是车模不准确,真车后车牌附近有镀铬装饰条 也有标注 ...

普拉多(霸道) 属于陆巡 系列的
mmzzj 中级 Fans 发消息
我是面包控
臭兔兔 高级 Fans 发消息
车子兴趣不大,做工不是很好,特别是底盘。只想问请问楼主是放在哪里展示的?鱼缸?
CC川川 论坛元老 发消息
臭兔兔 发表于 12-11-23 19:14
车子兴趣不大,做工不是很好,特别是底盘。只想问请问楼主是放在哪里展示的?鱼缸?

个人喜好而已 我之前很鄙视原厂车模的 尤其是这三款陆巡  但我单位的车 我体验了越野感觉 所以才收  定制的展示柜 车多了可以上二层
臭兔兔 高级 Fans 发消息
1、这三款真车的确是好画;2、很喜欢楼主要展示柜!