公告:
精彩视频
三鹿奶粉 论坛元老 发消息

按照返厂时间顺序,首先是giantpower
同时买的2块5200的 (车是t8e  每次使用两块电池) 使用和储存情况都是完全一样的 其中一块在使用了不到5次的时候 不知道什么时候自己一边鼓起来了     不是整体鼓包   而是单边的有胀气现象    于是联系卖家   得到了厂家的地址  附上说明和地址,直接发了过去     大概经过了15天  厂家包邮发给我一块全新的5200 50c的电池   厂家在发回电池给我之前打过2次电话给我  ( 第一次我没接到)

旧电池鼓包对比图
照片2461_nEO_IMG.jpg 照片2462_nEO_IMG.jpg 照片2463_nEO_IMG.jpg 照片2464_nEO_IMG.jpg 照片2465_nEO_IMG.jpg

新电池为新款  出线方式和大小都跟我原来买的有一定的区别  
新电池及包装
照片2490_nEO_IMG.jpg 照片2489_nEO_IMG.jpg 照片2488_nEO_IMG.jpg 照片2485_nEO_IMG.jpg

然后是狂牛,我的问题是扣油门的时候,电机一卡一卡的,不能正常使用,并且发热非常大,t插的焊锡都融化了。不知道是哪里坏了,于是把套装都发回给厂家了。  过了大概一个星期,收到狂牛的快递,顺丰到付。打开一看,怎么跟发过去的时候是一样的啊{:soso_e135:}     再仔细一看,原来是换了电机的外转子,看起来不那么明显。上车试用,一切正常。(此狂牛套装没有盒子,没有保修卡)(售后未打电话与我沟通)

返厂前的狂牛与新买的好盈合影  这个图上的好盈是刚买回来的时候拍的

返厂后的狂牛套装   

DSC00087_nEO_IMG.jpg DSC00088_nEO_IMG.jpg DSC00090_nEO_IMG.jpg

最后发出去的是好盈,大概9月2号左右发出去的。今天刚收到。让我很不高兴的是发回来的时候他的原厂包装没有了,是装在图上那个小盒子里发过来的。因为好盈要求保修的时候提供原厂包装,我不知道失去包装盒是不是意味着我再也不能保修了

好赢是包顺风发给我的(售后未打电话与我沟通)

DSC00086_nEO_IMG.jpg 刚收到的,跟新的差不多

总的来说把,这3次的售后我还是很满意的。(要说唯一有点遗憾的就是好盈的盒子没有了。)
只是把自己的经历跟大家分享一下,我并不推荐哪个厂家,也不诋毁任何一家。只是把自己的售后经历给大家做一个参考。
另外,我觉得良好的沟通很重要。要跟售后人员作一个详细的说明。起码,在你把产品发回给厂家的时候,要附上小纸条,说明你的问题和你的地址。

马环宇 论坛元老 发消息
狂牛用着感觉如何
马环宇 发表于 12-10-25 10:00
狂牛用着感觉如何

还行吧    就是发热多一点,
真·希罗 发表于 13-1-13 09:18
可否提供狂牛电调售后联系方式

公司总机:0755-83860222                                        公司传真∶0755-81702090                        
地址: 深圳市宝安区观澜街道桂花社区观光路南侧美泰工业园6栋4层        钟生 收

不过11月又送过去一次  这次再没下文了{:soso_e162:}