公告:
精彩视频
zhd8500512 超级 Fans 发消息
双发26 双排 双油箱(刚拆了一个) 3速 带倒挡
前年12月份买的, 加设备及高扭力金属舵机加车8K多,人少玩没劲 寻找惠州的车友一起 出去玩车 电话:13719629962 李超

找惠州的车迷朋友!!!!惠州车友会:请勿出现外部链接/

求助:本人最近想添置几台美国品牌的汽油大脚 听说美国的HPI.SEVEGA.CEN REVO等品牌1/6汽油大脚 有几款不错 帮着推荐一下 那里有卖的?我在广东这边~
SF
TS4N 论坛元老 发消息
双发很难调的
原帖由 TS4N 于 2006-3-2 11:36 发表
双发很难调的

是难调 不过调好了 跑起来很爽 声音很好听 听起来向喷气机的声音,起步不是很快 但是中段到尾段,2挡换3挡的时候很爽,速度有60-70 我还没试过全速 因为没找到比较大的场地 跑不开,跑起来很稳 车身重 ~
brucecj 论坛元老 发消息
大脚都能到这么高的速度啊   车子不发漂吗??
crop 超级元老 发消息
我用savage实测的最高速度接近70km/h
齿轮比15/48,sts28引擎,双速,人坐车里并行测速
原帖由 zhd8500512 于 2006-3-2 11:39 发表

是难调 不过调好了 跑起来很爽 声音很好听 听起来向喷气机的声音,起步不是很快 但是中段到尾段,2挡换3挡的时候很爽,速度有60-70 我还没试过全速 因为没找到比较大的场地 跑不开,跑起来很稳 车身重 ~

我的车都快20斤重了 怎么漂啊
f60 元老 Fans 发消息
這車我估不快,單引擎版可能還快一點,因為雙26引擎唔會速度雙倍,只是加速和氣力雙倍.
車還重一點,所有我買的話會買單引擎那個版本.
車型設計又漂亮.
入風的設計很過癮.
crop 超级元老 发消息
你搞错啦,这车的单引擎版本我见过,也帮人调过,两个字:阳萎
pippen 金牌 Fans 发消息
原帖由 crop 于 2006-3-2 21:30 发表
你搞错啦,这车的单引擎版本我见过,也帮人调过,两个字:阳萎

:lol:lol,我知道并深有体会!