公告:
whak3586 论坛元老 发消息
举报一个骗子!大家小心了
这种帖子不知道该在哪里发,请版主谅解一下,提醒大家一定要注意这个骗子,别再上当了,
    骗术:他会跟你谈好价格,然后让你付款,等你付了钱以后,他又说不想卖了,找各种理由来推托,要求你退款,等你点了以后,就是确认付款了,然后不给你发货;大家千万不要上当了,以此为戒!
骗子名叫:回归原始的小王儿。 QQ:623553249
论坛ID:天天上网  
下面是他的帖子:http://bbs.rcfans.com/forum.php? ... 9&page=1#pid5203164
天天上网 金牌 Fans 发消息
你有毛病啊?当初谈好了我说你先别付款,我再考虑考虑。你说你已经付款了,如果有人付款我手机会有短信的。但是没有短信提醒。后来我给你说我不卖了。我刚说完没两分钟。短信来了提醒我发货,我就给楼主说让他点退货。他在我并不想卖的情况下不请求我是否要买就擅自付款。我让他点击退款他就说我骗子。还说我那是木马网站。我c真有这傻,b.你们开评评理。
我明明让你点击退货。除非你煞笔文盲不认识字。要不那个人会跟你一样煞笔吧退货当确认收货点击了?纯煞笔。

abby77777  不对啊 你如果不想卖了 就是没有发货 没有发货买家是绝对点不到 确认收货上去的 因为都还没有显示确认收货 难道你不想卖了 还填了单号发了货? 假单号?  发表于 12-9-12 10:48
你m你不卖你发什么贴,你不同意爷会付款?你脑子有病啊?还被驴踢了
你们大家给看看啊。我从谈价格到决定价格都在让着他,价格一让再让。知道最后我考虑这价格是否要卖。他就付款了。还说我骗子。自己缺心眼煞笔缺爹别来论坛闹事。大家可都看着呢。
Jiangxys 终极 Fans 发消息
这个事情确实值得斟酌,而且当事人第一时间出来澄清,不像骗人.问题是这个事情发生多久了,如果刚发生,是不是有补救的方法,不能第一时间上来发帖举报,太快下定论不好.
我说多退他20就这样吧这煞笔还不同意。非说举报我。是谁没理抢先付款在先?
哪个SB说365不邮的?
你个SB多退20元在哪里?
我原来的365的不给退,是男人把钱给退回来