公告:
sunnyxhebe 超级元老 发消息
痞子小路 发表于 12-9-11 18:31
怎么加。能具体点吗大哥,我纯新手。。。。。

而且我发现我左右最上面的拉杆两头都被磨损得很厉害,就 ...

不要以为自己是新手就依赖老鸟,每个老鸟都是新手走过来的,RC玩的是折腾,玩的是过程,结果只是给以后的新手的一个新的折腾,新的过程。过程要自己摸索,结果我已经告诉你了。至于怎么做,你比我更了解你的车,所以我不可能给我调我自己的车的方法都教给你对吧?
痞子小路 元老 Fans 发消息
sunnyxhebe 发表于 12-9-11 23:45
不要以为自己是新手就依赖老鸟,每个老鸟都是新手走过来的,RC玩的是折腾,玩的是过程,结果只是给以后的 ...

谢谢,多谢大哥点醒了我啊,rc玩的是折腾,乐趣就在其中了!不管是玩车,修车,,自己体验自己折腾,大家多交流,ok?呵呵

sunnyxhebe  没问题!我都不知道折腾了多少车了,哈哈,94123都玩过4台,TT01三台,玩入门车才过瘾,不怕撞,坏了修车很省钱,哈哈  发表于 12-9-11 23:52
痞子小路 元老 Fans 发消息
痞子小路 发表于 12-9-11 23:50
谢谢,多谢大哥点醒了我啊,rc玩的是折腾,乐趣就在其中了!不管是玩车,修车,,自己体验自己折腾,大家 ...

我就只是单纯想玩玩拉力,哈哈,车子是无刷的,到手几天了,发现轮胎买错了,买成1比16的拉力胎,转向阻碍,而且磨损上面拉杆和c座结合处。准备换成竞速胎,是不合更ok些?原电玩十五分钟就没电了,还要买个b6加个2s 30c 5200的锂电,要玩就过瘾点,哈哈!!
lichangcong 初级 Fans 发消息
同是123  帮顶
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
sunnyxhebe 发表于 12-9-11 09:59
舵机用 只普通的XQ 6kg 0.16s的金属舵机就行了,其实 想减小虚位,可以 在球头拉杆位置都 加上女孩用的橡皮 ...

求图片               
jjisjj 中级 Fans 发消息
YRD.苍瞳月夜 发表于 12-9-14 21:56
求图片

{:soso_e181:}
afcpk 超级元老 发消息
123神车不解释。
吹小灰 RC 新手 发消息
换拉力胎啊,就是小贵
fang 高级 Fans 发消息
:em07::em07::em07::em07::em07::em07:
辛妃 论坛元老 发消息
支持折腾 不支持给神车砸钱