公告:
橘子咬掉 终极 Fans 发消息
  2边的外八不一样大   如果微调成一样  方向就跑偏    还有就是g31的避震到底是前软后硬  还是前硬后软     原来用的是光头胎 现在换成0度的   需要怎么调整    高手速速出现!哈哈
liboyi305 金牌 Fans 发消息
微调成一样以后跑偏就用遥控器调舵机中位点不就解决了嘛。如果有强迫症(比如我)就不调遥控器的中位,直接调方向连杆的长度也行

橘子咬掉  拉杆已经调到一半了 在调我怕断!  发表于 12-9-8 23:29
车子平衡没调好
CAMBER大小
左右弹簧胶牙
左右车高
左右配重
转向组虚位
等等。。。。。。。。。。

这次我输了  小睿+我Q429045667 .有事请教。  发表于 12-9-9 17:11
橘子咬掉  太高深啦 来个简单点 刚才把避震换了 前硬 后软 内倾弄到最大了 然后 推头!!!!  发表于 12-9-8 23:27
成都-超娃 超级元老 发消息
我觉得  其实楼主 不懂可以瞎折腾。。。只要调出适合自己手感的车 就OK了

橘子咬掉  前2天用光头胎 换了轮毂 光头胎不好看 换了0度胎 比较痛苦!!  发表于 12-9-8 23:29
成都-超娃 超级元老 发消息
乱调吧 。。。什么倾角  束角   避震孔位  内八 外八  车架高低 等等··瞎折腾。。。总能调到 自己满意的    。。

我觉得调车没有固定数据。。。   凭自己感觉来  

didadi52lin  所以,调车没有固定数据,调出适合自己手法,跑的顺手就行  发表于 12-9-8 23:49
didadi52lin  严重赞成,以前看论坛,反胎要前高后低,前硬后软,车高不要超过8,调来调去调不好,后来就随便调,一边调一边试,几个月后,现在车子巅峰状态,现在的设定是,前低后高,前软后也软,车高估计有12了  发表于 12-9-8 23:49
mond2824 论坛元老 发消息
成都-超娃 发表于 12-9-8 23:31
乱调吧 。。。什么倾角  束角   避震孔位  内八 外八  车架高低 等等··瞎折腾。。。总能调到 自己满意的  ...

赞成!!!我也是不懂,乱调来着,现在基本自己能够适应了!!!慢慢练习,手法跟上,其他都让他浮云去吧!!!

成都-超娃  哈哈···我以为我的想法 要挨骂。。没想到还是有同学 赞成。。。呵呵··· 这些东西都是自己慢慢摸索出来的 。。因为每台车装出来 感觉都是不一样的额 真的要自己摸索  发表于 12-9-9 00:27
mond2824 论坛元老 发消息
mond2824 发表于 12-9-8 23:53
赞成!!!我也是不懂,乱调来着,现在基本自己能够适应了!!!慢慢练习,手法跟上,其他都让他浮云去吧!!!

我和我朋友同样的都是MST PRO车架,我们俩装的时候设置都是一样的,但是装出来漂移的感觉完全不同。所以还是自己根据自己的手法来调。适合自己就行了!!!
小白TWO 论坛元老 发消息
我一直没有玩漂移,就是因为感觉漂移的水真是太深了,是个细活,没些技术是玩不了的....
那些年 元老 Fans 发消息
mond2824 发表于 12-9-8 23:53

+1........................................................................................................................