公告:

第一次发作业啊 ~~~~~

查看: 2964|回复: 10| [复制链接]

橘子咬掉 终极 Fans 发消息
也混搭3个月了    昨天动力和电池了  今天把全车轴承换了    动力装上    有感真是比有刷的好的不止一点点啊  不过吧马达齿的钻力个拧花了 用101滴进去  居然有点不同心了 只有等马达齿了  设定卡也坏了    还是竞速模式  没倒车 郁闷  
sf只记得  哈哈  
fengzhenting 终极 Fans 发消息
帮顶呀!~!~!~!~!~
未了NERV 论坛元老 发消息
r31d?多大的反胎?
未了NERV 发表于 12-9-8 18:40
r31d?多大的反胎?

g31  1.6反胎
波波罗克 论坛元老 发消息
感觉有气无力,没电了似得
未了NERV 论坛元老 发消息
橘子咬掉 发表于 12-9-8 21:27
g31  1.6反胎

练习多久了呀 感觉比我好多了反正 哈哈
super森 论坛元老 发消息
反胎?多少?看着怎么是正胎的手法
super森 发表于 12-9-8 21:38
反胎?多少?看着怎么是正胎的手法

这个昨天刚调试完 下地乱飘了下  今天又换了轮毂和胎       换成0度的  下地飘了下 感觉还没光头胎飘着舒服  还要接着调
波波罗克 发表于 12-9-8 21:36
感觉有气无力,没电了似得

8.5t的动力   油门限制了  没发现中间有几秒 只用油门 没动方向吗    速度还在从有刷过渡到有感  哈哈