公告:
koma5186 高级 Fans 发消息
如题,下午发了个改颜色的帖子就去草车了。
半小时后,自己灭车,拉着了,松油门灭车,有油。火花塞也没事。
高手们给指导下。
周日还要密云凑热闹啊
tyb19851126 论坛元老 发消息
这个问题很难解释!有很多原因会熄火的!!!

京乐  我也想说这句话...  发表于 12-9-8 02:07
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
原因很多    我朋友的刚柔30.5 也有你这毛病    一直将就这玩  
ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-9-7 18:23
原因很多    我朋友的刚柔30.5 也有你这毛病    一直将就这玩

怎么解决的呢,我把火花塞的冒还给弄坏了。。。。
ll18204238888 元老 Fans 发消息
换个火花塞试试吧 但是这毛病我感觉不是啥好现象 有可能也是发动机内部问题
zysmlr 论坛元老 发消息
可能你操时间久了。。发动机温度过高所至,发动机温度过高有过后。。就会有这毛病。。。而且操草地。发动机热量特高。。。小心注意保持温度,温度过高要熄火休息

zysmlr  对这个也是一个问题。。。  发表于 12-9-8 12:38
京乐  草地还有一个问题 就是 会有很多杂草 进入到缸头散热片之间的缝隙去 严重影响散热... 及时清除...  发表于 12-9-8 02:08
AX90020 长老 Fans 发消息
路过拿分走人
koma5186 发表于 12-9-7 20:48
怎么解决的呢,我把火花塞的冒还给弄坏了。。。。

那就得换了  ,,,,,,,,,
ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-9-7 21:28
那就得换了  ,,,,,,,,,

我打算改了它~~~~
koma5186 发表于 12-9-7 21:33
我打算改了它~~~~

嗯嗯  可以,,,,,,,,