公告:

zhaojian7225210 论坛元老 发消息
够完美了,你还想怎么样啊,真心漂亮
"宾宾 论坛元老 发消息
帅的一B,这个颜色我喜欢
--旭日 论坛元老 发消息
好看,不过感觉有点浅。
kkkkk 金牌 Fans 发消息
颜色好看啊                  
un27 终极 Fans 发消息
wonderfulin 发表于 12-9-4 19:03
贴遮盖纸麻烦 但比溜线确实好很多

LZ的意思是黑线是遮盖了再喷的?厉害啊 求教学

这个车壳线很粗 就是用遮盖纸贴所有的线 比较起高达 这个线能当马路了 喷的还是比溜得好
un27 终极 Fans 发消息
zhaojian7225210 发表于 12-9-4 21:30
够完美了,你还想怎么样啊,真心漂亮

谢谢 只是觉得应为用遮盖纸溜线 有一点溢出了 只好重新喷这部分 还有就是田宫的消色喷漆颗粒太粗 早知道用俊士的了 顺便提醒大家 以后喷消色 还是俊士吧 一分钱一分货
依然还爱她 元老 Fans 发消息
你的这个好多了  我昨天自己喷的那个才叫蛋疼啊
luobo1229 论坛元老 发消息
很不错了 可以找个像沙漠的 地方拍视频了
biaobiao9060 金牌 Fans 发消息
轮毂不错·············
kimicfc 中级 Fans 发消息
有沙漠的味道啊。 不错