公告:

返回列表 发新帖
sunqisen86 论坛元老 发消息
山猪装二级吊耳以后必须要换长的避震,而且以后的减震效果基本上都是从避震上出来的,钢板已经没有什么减震的效果了,原装的避震肯定短了,你现在看到的二级吊耳都折叠在一起是因为你没装避震的原因,换长点的,好点的避震试试吧,期待装车效果和测试报告,我的也是山猪,现在正在琢磨怎么改小脚呢,希望能多交流~

wonderfulin  避震准备换、还在权衡要那一个长度的好、合适的比较少、避震架也得换或者改  发表于 12-9-4 22:34
sunqisen86 论坛元老 发消息
我看你好像用的capo出的那套改小脚的套件啊?多钱入的?感觉咋样?之前也想入,但是看了之后感觉小脚猪的车胎全露在外面,还是不太仿真,关键还是桥长了,就没入,你的装车图片有吗?想看看~QQ150470607,希望以后能多交流

sunqisen86  个人感觉山猪的胎最大也就108了吧,再大了感觉就不真实了,我喜欢轮胎在轮眉里面那种,我现在就在改小胎,想改成TF2的那种感觉,想换成180的桥,不过前桥是中传的,不像山猪那样是在牙包侧面伸出来的传动轴  发表于 12-9-4 22:52
wonderfulin  套件整套买的、就是X宝上面那个、猪脚的确是外露在外面、不过正是这样可以装大点的胎、霸气  发表于 12-9-4 22:35
lcw 终极 Fans 发消息
:em02:
粤B0755JK 中级 Fans 发消息
这吊耳儿在哪买的?
yhbgo 终极 Fans 发消息
山猪吊耳加90mm避震,抬轮轻松7-8cm

小嗨 终极 Fans 发消息
你装错了吧,那个吊耳应该装大梁上

o风景 超级 Fans 发消息
yhbgo 发表于 18-2-14 18:21
山猪吊耳加90mm避震,抬轮轻松7-8cm

你系米140山猪佬?你的吊耳是原装还是二级吊耳?
o风景 发表于 18-4-12 06:36
你系米140山猪佬?你的吊耳是原装还是二级吊耳?

对的,你是边个呢?
二级吊耳来的
bayita123 论坛元老 发消息
换个短钢板,或者换个弧度更小的钢板