公告:
返回列表 发新帖
痞子小路 元老 Fans 发消息
车车很好看,好喜欢,没钱啊,我是拉力版94123
zyjshcn 论坛元老 发消息
痞子小路 发表于 12-11-3 18:51
车车很好看,好喜欢,没钱啊,我是拉力版94123

唉人家一漂移车,被人当拉力玩,这是什么情况?
痞子小路 元老 Fans 发消息
zyjshcn 发表于 12-11-3 19:11
唉人家一漂移车,被人当拉力玩,这是什么情况?

情况就是这样子啊,呵呵,看看,论坛现在都是提94123拉力多,没几个提漂移的吧{:soso_e113:}
sypworld 超级元老 发消息
痞子小路 发表于 12-11-3 20:11
情况就是这样子啊,呵呵,看看,论坛现在都是提94123拉力多,没几个提漂移的吧

我正好相反 我是拿拉力车当漂移车玩{:soso_e120:} ~~~~~~~
sypworld 超级元老 发消息
邦德座驾 发表于 12-8-30 20:01
其实,车头的那块原装缓冲海绵还不够大,跟车壳有2cm 距离呢,等有空了 ...

报告邦大 建议用HSP1:8的平跑前防撞块改  那个硬海绵个头足够塞满整个车头~~~~~~~~~~
江总 中级 Fans 发消息
邦德哥你是用什么电池的求你推荐一款,我喜欢比较暴力一点
邦德座驾 超级元老 发消息
江总 发表于 12-11-9 01:22
邦德哥你是用什么电池的求你推荐一款,我喜欢比较暴力一点

我用双天和tunigy ,比较实在。
江总 中级 Fans 发消息
邦德座驾 发表于 12-11-9 01:37
我用双天和tunigy ,比较实在。

谢谢了帮得。。。。。。。。。{:soso_e113:}