公告:

2012上海国际模型展

查看: 25935|回复: 55|   [复制链接]

zhd1986444 论坛元老 发消息
就是没有时间去啊 离得远啊
Peterpan老Apqs RC 新手 发消息
不知道什么时候能来广州呢??
GT27 超级元老 发消息
我看到第一页最后几张图 是国产雪豹DRB嘞
humansun 元老 Fans 发消息
好多深圳公司啊,但可惜深圳依家无乜人玩,而且无地方!好担心尼D没有文化氛围的企业以后设计出来D野会好难迎合到市场需求!
ooooo_1 金牌 Fans 发消息
sunnyxhebe 发表于 12-8-31 13:30
强烈求达喀尔大众 途锐的牌子,连接,国内 有货拿到的嘛?

好像是TA去年的车车...
lz3256 论坛元老 发消息
什么时候武汉开一届 吧~
kingzw 论坛元老 发消息
第一天就去了  什么乱七八糟的展 我建议以后干脆改名字算了  别叫模型展了  叫航模展算了
展出的基本都是国产品牌 车类少之又少 我们这玩的仿真就不谈了 下一届算了  坚决不去了~~~
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
山寨车就这么明目张胆的在那展览???????  NB.....
岑大少 论坛元老 发消息
想知道那个大众GTI的车是哪个厂商的。。
岑大少 论坛元老 发消息
想知道大众GTI的那个车  是哪个厂商的。。