公告:
a261079722 超级 Fans 发消息
蛋疼中。。。今天心情大好刚把那天装了的修理好了 带出去操。。。在体育场的草地跑了20来分钟内胆直甩飞出来了。。我可怜的伤横累累的内胆。。上次直接爆了成了几块。。。特地用502黏好 在用透明胶搞了几圈。。结果直接飞出来。。。。我还以为是什么东西 飞出来了。。。

大家看看我的车像是刚买一个月的baja吗???我感觉有几年了。。。。回头一想才1个月。。跑了8箱油把。。。

直接飞出来

直接飞出来

内外都爆了

内外都爆了

。。。。。

。。。。。

悲剧

悲剧

有一年吗?

有一年吗?

aiqi9425188  呵呵``你的选择你就要接受```KM就是KM好吧~  发表于 12-8-30 20:35
京乐  KM的东西就是这样... 郁闷还在后头呢 唉...  发表于 12-8-29 21:05
YJC2000414 超级 Fans 发消息
沙发!!!!!

a261079722  找知道我自己拿了!  发表于 12-8-29 17:53
tyb19851126 论坛元老 发消息
你这不算旧   没见过我的车,下地几次就开鱼塘里去,不洗!
a261079722 超级 Fans 发消息
哎。。。感觉各种坏啊、、这内胆我出门的时候花了20分钟过 拆开 弄胶布 可是居然飞出来了。。边卡扣我弄好的。。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
貌似你这个牌子车   发生爆内胆的事故很多
lyf886 论坛元老 发消息
悲催的人啊。。。。。。。。。。。。。
TOSHIKI 元老 Fans 发消息
我朋友的台皮和海绵也是这牌子的。跑了一会儿也这样了。

a261079722  内胆我已经修理了3次了。。。都是502粘起来 在帮胶带。。结果。。。  发表于 12-8-29 21:00
Gintama  恩 绝对不是个例 我身边知道的就有两个人同样的情况  发表于 12-8-29 20:26
慢调轻飘 论坛元老 发消息
我跑了3箱油后发现一个轮胎居然没有把边框扣住内胆的,我的天。。。。还好没出事,没太跑水里玩

好像看你图上的情况,就属于这种我说的那种情况似的,边框没有扣住外胎包住内胆
Gintama 论坛元老 发消息
笑而不语啊   呵呵
强烈要求厂家召回问题压圈和内胆
biebie 论坛元老 发消息
爆个把内胆很正常,边框要扣好,不要进水,用胶带缠好,有经验慢慢以后就不会爆了

a261079722  胶带绑好了。。但是内胆直接飞出来了。。。我还以为是个垃圾飞出来了呢。。蛋疼  发表于 12-8-29 20:59