公告:
bushwhacker 金牌 Fans 发消息
刚去了展会回来,基本都是国内展商,人不多,几个代工商这里有点小收获,具体看图吧,1/5th GP 4WD Terra Buggy 名字是我随便取得,谁生产的没打听出来,没上市,貌似还买不到,这个是汽油4WD版的,布局类似5iveT,发动机中置,中差,前后差,轮胎和HPI Baja 通用;有防滚架蛮实用的;现场看轴距其实只有1/6th大小,排气是完全向下的,还有一款 castle无刷的 2WD 有时间我也放上来大家看一下。
侧面

京乐  看起来还可以 具体如何就不知道了... 外形还不错...  发表于 12-8-29 21:02
YJC2000414 超级 Fans 发消息
沙发????
YJC2000414 超级 Fans 发消息
4WD。。。 给力。。
zysmlr 论坛元老 发消息
多点图会更好。。。。图少了点
Gintama 论坛元老 发消息
山寨的losi。。。。。。
大车迷 论坛元老 发消息

什么品牌 ?有没有车架图?
自由白韧 金牌 Fans 发消息
楼主上海的?我昨天也刚看,失望至极,一线厂商一是不看好中国市场,二是被仿造吓尿了,怕出了新品过来会被山寨,一些有名气的配件商也都是代理,看到了M12,4PKSR,和KO,个人意见,M12巨丑。。。我朋友直接想买这个车的,人家不卖,沙漠卡,样子是蛮不错的,回来可以改成铝合金贴边的,做工质量就不去说了,厂家说因为他们对这车也没把握,车子还不成熟。。。一键启动是亮点哈哈,油的车架2000左右,带发动机全套2500左右,哦买噶,一个30CC的发动机才400多,可以想象,但价格真对得起大家。

a138881788  这位模友给力啊,连价格都调查到了,何惜不知何年上市.  发表于 12-8-30 01:48
zhouyu4611  买不起LSOI哈哈期待吧  发表于 12-8-29 20:17
自由白韧  是啊,国货争争气,用料足点,这个车尼龙件不行,发亮的,不过一分钱一分货,价格是真不错。  发表于 12-8-29 17:15
biebie  早点国产,造福大家啊,模型这个东西,凭什么进口的卖那么贵!  发表于 12-8-29 17:05
liyingxia 超级元老 发消息
Gintama 发表于 12-8-29 15:58
山寨的losi。。。。。。

LSOI 山寨甲醇~~!
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
挺好看的啊   ,,,,,,,
bushwhacker 金牌 Fans 发消息
serpent 算是里面较大的一个搭台了,谁想飞过来看展还是免了吧,不值得的