公告:
ftmx 元老 Fans 发消息

废话不多说,直接上活动图片。
视频因为暂时还未整理好,稍后补上。
时间:2012.8.24 晚
地点:万达天幕西侧小广场
召集:根据大部分模友时间,QQ群(121095778)公告通知大家。
视频链接:等待上传

先发发当天的图片吧

跑前准备

跑前准备

跑前准备

跑前准备

跑前调试

跑前调试

小叠罗汉

小叠罗汉

“倒拉~~~~”

“倒拉~~~~”

大叠罗汉,嘿嘿

大叠罗汉,嘿嘿

可怜的最下面的两辆车的壳啊

可怜的最下面的两辆车的壳啊

可怜的最下面的两辆车,胎都进去了。

可怜的最下面的两辆车,胎都进去了。

混杂比赛

混杂比赛

到场车合影

到场车合影
slayer2010 论坛元老 发消息
顶一个!!!!!!倒数第三张漂移车被虐啦?
z961173136 论坛元老 发消息
路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过
lele2010 初级 Fans 发消息
ahuge2010我要顶!战士、240、慢悠等都去了!
lele2010 发表于 12-8-26 19:44
ahuge2010我要顶!战士、240、慢悠等都去了!

呵呵,付哥啊,当时拍照时候没想到您也去了,要不然肯定要拉你一起了。{:soso_e113:}
醉酒驾车 元老 Fans 发消息
我在济南,一点都不知道-_-///
dq5566 论坛元老 发消息
什么时候通知的,在那里通知的?俺怎么不知道。
醉酒驾车 发表于 12-8-27 01:18
我在济南,一点都不知道-_-///

我们活动通知都是在我们群内公告,根据大部分人的时间和天气来决定玩车的时间,主要是在周五或周六晚,这样参加的人员也会多些。欢迎您也加入我们的鲁模型群(121095778)大家一起相互交流娱乐。
dq5566 发表于 12-8-27 09:06
什么时候通知的,在那里通知的?俺怎么不知道。

您也是济南的啊,我们都是群内联系通知,感兴趣欢迎随时加群跟大家一起交流娱乐{:soso_e113:}
zx911119 长老 Fans 发消息
哈啤酒 吃蛤蜊