公告:

rage801118 论坛元老 发消息
锈头钉铛 发表于 12-8-26 20:09
很漂亮~~要仿真怎么能没有人偶捏~~

坚决不放人偶,个人认为,装了人偶更假。本来很好的车,装了人偶一眼就能看出是模型,车走起来的时候,人偶非常的生硬,没必要
lh04147261452 超级元老 发消息
LZ  行李架上的大灯是可以代替车壳大灯的!
daxk 论坛元老 发消息
很漂亮的车车呵呵特别是头顶上两个射灯
小虎子 终极 Fans 发消息
LZ劳烦 请问你顶灯 的那个支架 和顶灯是一起的吗 是成品买过来的吗? 求PM地址
小虎子 终极 Fans 发消息
LZ我发现一个问题 你们2个在玩 把宝宝一个人放那边!!!!
biaobiao9060 金牌 Fans 发消息
漂亮哟···········
小虎子 发表于 12-8-27 10:17
LZ劳烦 请问你顶灯 的那个支架 和顶灯是一起的吗 是成品买过来的吗? 求PM地址

是一起的,是成品买的。我也不知道合适不合适,直接就装上凑合用了。http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.42&id=18741412919购买链接
小虎子 发表于 12-8-27 10:22
LZ我发现一个问题 你们2个在玩 把宝宝一个人放那边!!!!

哈哈,是啊。不过就8分钟,没事。宝宝很老实
大富 论坛元老 发消息
可以装的都装上了!!!重型D90
大富 发表于 12-8-29 22:07
可以装的都装上了!!!重型D90

没办法,看到一个OP件就想要,所以差不多该装的都装了